最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:外贸助理 - 上海
面试经验。
人事先面  部门经理面完做网上测试  通过了 发offer  难度中等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
携程面试,春招难度比较大
携程招酒店业务培训生,春招江浙沪安徽都在南京统一面试,然后去的时候人很多,异地来的人也很多。先三对一面试,业务部的boss让三个人分别做自我介绍,然后面试官提问题,抢答,注重主动性,最好强调自身的抗压力。我自我感觉不是很好,因此只有一轮。一轮过了会有二轮,主要是hr跟你谈,这个时候就基本通过了,春招杭州只有五个名额,据说都留给985、211了,普通双非一本,会被调到安徽。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:资深Android工程师 - 上海
问题比较简单。
问题比较简单,面试很容易,一面是电话面试,注意学习的话一般都可以,二面也是电话面试,第二天就来了,所以休息一点就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:BD经理 - 上海
面试很简单,看他知道你能吃苦,有干劲就行。
面试的是城市经理,去的时候就觉得携程发展到现在了,做销售的话机会也不是很多了,待遇3500加,有点养老的意思。
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
校招终面120进9,本科生瑟瑟发抖
携程校招是我见过最利索的企业,48小时offer果然名不虚传。投递的是酒店业务培训生,宣讲会上有说这是携程比较核心的业务之一。简历加笔试只筛前20%有面试资格,并且邮件上说是终面。结合我在携程实习的一个朋友的内幕消息来还原一下当天面试的全过程。 当天实际的面试人头为120个,最后留了9个,当然没有我这个弱弱的本科生啦。一天面完120个,分两到三组同时面试,一个面试官对两个应聘者,本人下午2:30的场次,一对二可能面了20分钟吧,但是一局定生死,面试官直接决定存亡,过了就见大区经理直接谈offer,否了直接回家。 本人本科生一枚,能力一般,本来面试完还自我感觉良好的,得知被拒还心有戚戚,有点不甘,但是后来得知,被录的也不是等闲之人吧,基本都是硕博级别,小菜鸟甘拜下风了,弱了弱了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:会就某一个项目问的特别细致,比如整体流程,分工配合等。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
携程第一轮群面经验,难度一般。
11个人给一个讨论题型,两个小问题让大家讨论并推举一人做回答,典型的群面流程。讨论40分置,总结报告10分钟。
Q:携程的一些网上负面新闻会对公司造成多大程度的影响,怎么弥补?
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试了职位:运营 - 上海
携程面试经验分析交流
携程旅行网

面试了职位:活动运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网你对这个部门的工作未来的规划和执行节奏是什么,为何如此规划
第一轮部门负责人面试,基本就是聊以前的工作经历和经典案例,其次是业务部门负责人面试,主要看个性和谈吐、表达能力之类的。
Q:你对运营工作的理解?
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:途牛旅游网途牛火车票部门产品经理面试
第一面问了两个统计推测类的问题;第二面主要问个人项目经历,然后对产品的理解什么的;第三面问车票相关问题。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司无前台,可以进去找工作人说自己是来面试的
不大的办公室 ,面试人员说话很直。说实话有点看不起行政岗,还有你最好别问工作时间。因为会怼你,有种hxm式作风。听我的,我觉得。想感受的可以去面试下,只想说找工作都是双面的。公司不满意你,做得太难看没必要。个人觉得。
面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试:悠哉旅游网面试较简单,流程比较快
首先填应聘登记表,之后人事面试,人事面好直接公司领导面试,一天全部搞定,不需要来来回回复试,没有太大的难度。
面试了职位:酒店经理 - 北京
面试:Agodaaccomodation manager
非常正规的外企面试,HR筛选简历,两轮网上笔试检测,直接主管面试,泰国总部相关职位经理面试, 笔试测智商的,直接主管中英文面试,泰国总部全英文面试,该职位带团队,经验项目需要做充分准备。最终拿了offer没有去该公司旅游行业很先进的面试,4轮都是网络视频面试,反馈非常迅速,隔天反馈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:老外的英文问题非常强势,细节问题很全面。
面试了职位:Customer Service - 北京
面试:Agoda两轮,总体难度一般。
第一轮电话面试,HR打来的,会和你了解一些基本的情况。第二轮Team manager面对面面试,会有英文对话,面试时间基本在半小时以内。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:Agoda英语口语和写作是硬实力,不管你学历如何
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈市场营销面试经历。
面试了职位:iOS - 南京
面试:途牛旅游网面试还可以,不知为没过
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试总共三轮,一天搞定