最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:企业文化专员 - 上海
初面是电话里完成的,问个大概情况
初面是电话里完成的,问个大概情况;二面是人事经理,自身情况与岗位匹配度高加上沟通交流得比较好,所以觉得难度还好;最后做测试题,难,时间短题型多样题量多,做好准备
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
携程旅行网

面试了职位:采购总监 - 北京
面试:Agoda3轮面试,主要看中经历。
毕竟是Booking.com底下的公司,面试过程也很专业。第一轮是HR打电话问了一些围绕简历的基本问题,问的很细。电话最后HR就告知说第一轮没有问题,第二轮是一个智力测试。(因为面的是亚太区的管理岗位,所以全程是英文面试。) 第二轮 SHL test. 整个过程2个小时,主要测试数据分析、管理、性格测试。第三轮 Line Manager面试。因为汇报线老板不在中国,所以是一次video call。主要问题也是集中在如果开始工作后,实际的业务问题。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网不知道为啥有个同事面
不知道为啥有个同事面,面试问岗位有几个人,就说很少,也不说具体的,除了HR感觉可以外,业务部门的同事和领导都不怎么样,工资还是考核制度,6比4,问平时一般考核标准,说的含糊不清。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试:驴妈妈旅游网Java后端笔试面试
1、先笔试; 2、根据笔试成绩安排面试; 3、常规Java基础知识、数据库知识、分布式微服务架构; 4、具体场景额设计解决方案。
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 上海
面试:景域国际旅游运营主要考察项目操作能力
主要是个人介绍,重视既往经历中的旅游、咨询经验,体现分析与策划能力。然后看面试官的现场提问,谈一下对于旅游发展的理解。最后是关于职位介绍与职业发展的理解。
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈管培生面试经验
当时投的是2017校园招聘,从外地赶过去的,心里很匆忙紧张,经历了一名HR,两个部门负责人样子的姐姐,第一个感觉很权威,第二个很亲和,问完问题后hr过来补充问了一些问题就让回去等消息。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试过了,确定了要给offer了
面试过了,确定了要给offer了,然后什么都谈好了,我有甲状腺结节,很正常的事情,我觉得没啥事,然后体检就如实说明了,然后让去三甲医院做彩超,验血,我之前做了四次了,没啥问题,然后做了,让医生来了证明,然后就没给offer。我太天真了,不是说你真心对别人,别人就能理解的,浪费了我三天时间和几百块钱,希望后面的各位以我为鉴。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网只会压低工资,其他什么也不会管
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:Agoda客服经理的所有面试过程
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网规模挺大的旅游公司 感觉会经常加班
面试了职位:Java - 上海
面试:盟广信息科技(上海)有限公司一面以前的业务被问到的居多,然后是技术