最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:校招管培 - 上海
群面题目就不说了。
群面题目就不说了 过程中组员有撕逼的 楼主好着急。 不懂群面到底看什么 我是发言和思路都比较成功的一次群面吧 大家认可了我的说法并让我总结。 但并没有过。
面试了职位:管理培训生 - 上海
凉面,大住宿事业群管理培训生
10月27在龙首原进行的面试,共两轮48小时闪现offer的那种,隔了一天收到凉面通知。总共两面。 1.一面的时候,有的是两个面试者一起面,有的是三个一起,面试官人很不错,感觉很nice,跟我一起的是同学很优秀,本科是一个学校,后天去美国留学了。首先自我介绍,然后针对自我介绍,提问,此外问了对我们这个岗位有什么了解?对携程有什么了解,然后针对简历上的项目问了一下,总时间30分钟左右,气氛很和谐,聊得也很开心。完了等了十几分钟吧,我就进了终面。 2.终面的面试官人也很nice,全程微笑,完了我一度以为我会过,哎呀,套路深,回到正题。也是自我介绍,然后问了我在项目中遇到的最大的困难,以及是如何解决的,并且问了印象最深的事情。也挺快的,一会就结束了,然后回去等通知。有点点难过,毕竟携程这么优秀,自己还需努力。
Q:1.自我介绍, 2.对我们这个岗位有什么了解, 3.对携程有什么了解, 4.在项目中遇到的最大的困难。
面试了职位:销售经理 - 上海
比较正规,流程清晰,总体感觉不错
先是hr面试,都是一些基本情况的了解,然后是部门领导面试,主要是业务能力和经验相关的,氛围比较peace,面试成功与否决定权在于部门领导,如果部门领导觉得ok,还需要在线考试,有的是去公司考,有的是事后发链接考,考试内容不算简单,数据分析市场分析还有数学题之类的,类似行策,通过基本offer就到手了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一周简历筛,玩了给...
第一周简历筛,玩了给个地址,做网测。大概内容就是行测。 过了的去现场笔试,题目比较变态。类似于评价青苗法之类的。当然每届估计都不一样 然后过了的一周内通知面试。先是群面,让玩纸牌游戏。。。然后就一个个单面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:实习经历,还有为什么选携程,自己的优缺点什么的,HR人不错,温油的男银啊。。。越温柔越觉得藏着刀啊,果然。。木有面上
宣讲会和个人经历比较重要
我没有通过携程管培生的面试,我参加了宣讲会以后就只有一次面试机会。我们三个应聘者,然后一个面试官。先做自我介绍,然后根据你的简历会提一些问题。感觉面试官对我不满意的是我的经历太普通,而且也没有很好地表达自己的能力所在。
Q:你上大学期间做的你觉得最骄傲的一件事情?
面试了职位:产品运营 - 上海
酒景产品部门运营岗位
一年之前投递过简历,当时并没有得到回复。第二年再招聘的时候HR再人才库中看到我的简历联系我。HR会先发到邮箱一个逻辑测试,答题时间30分钟,满分100,60分及格,及格后才可以有面试的机会。通过之后约定一面时间与HR面试,第二面是几天后2个中年男性,并没有介绍自己是谁。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:地推专员 - 上海
初面问的比较多,复试很轻松。
面试了职位:酒店业务 - 上海
简单的工作经历与个人积极性问答
面试了职位:C++ - 上海
携程霸面经验攒rp吧
面试了职位:产品经理 - 上海
面试错综复杂 需要有良好心态
携程旅行网

面试:驴妈妈旅游网Java后端笔试面试
1、先笔试; 2、根据笔试成绩安排面试; 3、常规Java基础知识、数据库知识、分布式微服务架构; 4、具体场景额设计解决方案。
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:Agoda3轮面试,主要看中经历。
毕竟是Booking.com底下的公司,面试过程也很专业。第一轮是HR打电话问了一些围绕简历的基本问题,问的很细。电话最后HR就告知说第一轮没有问题,第二轮是一个智力测试。(因为面的是亚太区的管理岗位,所以全程是英文面试。) 第二轮 SHL test. 整个过程2个小时,主要测试数据分析、管理、性格测试。第三轮 Line Manager面试。因为汇报线老板不在中国,所以是一次video call。主要问题也是集中在如果开始工作后,实际的业务问题。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网不知道为啥有个同事面
不知道为啥有个同事面,面试问岗位有几个人,就说很少,也不说具体的,除了HR感觉可以外,业务部门的同事和领导都不怎么样,工资还是考核制度,6比4,问平时一般考核标准,说的含糊不清。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试过了,确定了要给offer了
面试过了,确定了要给offer了,然后什么都谈好了,我有甲状腺结节,很正常的事情,我觉得没啥事,然后体检就如实说明了,然后让去三甲医院做彩超,验血,我之前做了四次了,没啥问题,然后做了,让医生来了证明,然后就没给offer。我太天真了,不是说你真心对别人,别人就能理解的,浪费了我三天时间和几百块钱,希望后面的各位以我为鉴。
面试:驴妈妈旅游网面试很差劲
约的电话面试,时间给我改约了一次又一次。然后面试官问的问题感觉也没什么深度,问我深的,我一直说他又打断,又换一个问题,要么我在这边说他在那边冷笑,总之很差劲
面试了职位:Java - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试分为两轮,基本第一轮过了就过了
第一轮是招聘职位的部门领导来面试,也可能直接到部门里去面的,做点题目吹吹牛,不是很难,因为面试官自己也不强。第二轮基本就是公司领导压榨你的工资了。
Q:问些技术问题,都是很浅的,sql之类也问问。
面试了职位:商品经理 - 上海
面试:驴妈妈旅游网狼性团队,工作氛围很好
面试了职位:旅游定制师 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司前程无忧上旅游定制岗位
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:同程旅游实实在在的经验面试,老实沟通项目经验就可
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家感觉最难的是HR面试