最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:小时工 - 上海
面试分两轮,很容易的。
一轮店长面,做自我介绍,二轮区域经理面,说为什么想加入优衣库。问的问题都比较简单,放松心态完全没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
优衣库面试经来啦,你多知道的和你不知道的。
面试很随和,填完表之后,让我们坐在店长室里听店长发问。然后面试通过后,会有另一轮面试,是区域经理SV面试,整体都很简单,很快的,看你能不能随机应变,体现灵活吃苦。
Q:你的优势是什么?
面试了职位:销售业务员 - 上海
当时就是很简单的店长面试
当时就是很简单的店长面试,因为要开新店急招人,所以就进去了,工作强度很大,女生不建议去优衣库上班,累啊
面试了职位:part-time-兼职 - 上海
寒假优衣库的兼职面试
储备店长来面试的我们,一共三个人一起面试。先是自我介绍,然后面试官会分别问你对优衣库的有什么了解(这很重要,去之前一定要做好准备)。最后就是问你实习时间什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对优衣库有什么了解?
面试了职位:店员 - 上海
面试比较简单,注意微笑即可。
两轮面试,面试内容也比较简单,面试过程注意微笑,表明你的态度,渴望一份通过努力快速晋升的工作,实事求是。
Q:为什么选择优衣库?
优衣库

赤阳道纪念册漫画师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海德环实业有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
首先hr是没有看上我的,因为这边的运营要离职了。在经过我一直努力跟hr小姐姐沟通,获得了面试机会。来到公司,先是笔试一大堆问题,关于运营的技巧和机制。但是我个人觉得就是纸老虎,跟后面的面试完全没关系,然后经理让我简单介绍了一下,他对我的专业数据挖掘很感兴趣。问我能不能做到,我想了想,觉得还行,就说ok,当场给我offer。就通过了,觉得不是很深度的面试
2023-10-27 发布
lce
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:HILTI喜利得面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺不错。
2023-10-25 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
外贸销售,主管本身也不懂语言,所以虽然说了外语,但是很水
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
2023-12-28 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海