最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:UMC - 上海
UMC止步终面,收益颇多
一面:群面,大概10个左右,分为两个环节。首先,选一个辩题进行3分钟以内的陈述;最后,小组讨论一个问题。先自我陈述1分钟,小组讨论30分钟,最后3分钟总结陈词。 二面:1V5,先自我介绍,然后分开提问,基本根据简历和自我介绍提问。
Q:为什么选择优衣库?你的职业规划?
面试了职位:销售专员 - 上海
最好的自己,最好的面试MIT。
首先是在网上网申,然后等电话,等了电话会具体的通知你在哪里具体的面试,一面的时候首先做简单的自我介绍,在校的经历和校外的经历,有过什么样的收获,其次介绍公司的文化理念,询问我们是否接受,然后有问过对优衣库的看法,自己的职业规划和短期的目标。最后等二面。 二面的时候就很简单,就是简单的填写入职资料,详细的询问你的出勤时间是否符合公司的管理制度,对公司的薪资有无异议。
Q:你最难忘的一次校外经历。
面试了职位:理货员 - 上海
优衣库面试店员是否简单
面试过程比较顺利,面试难度一般,不会问刁钻的问题,一般会问路程离公司多远,会问为什么来优衣库,职业规划。
面试全职优衣库为了买衣服
为什么会来优衣库,工作经历,上一份为什么辞职?对自己的发展有什么规划。一般店长面试,优衣库工作强度很大,除非自己很喜欢还有就是自己对快销行业的习惯。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 上海
mit面试 感觉还是不错的
过程挺好的 没有一点问题 因为是视频面试 所以全程没有那么紧张 问题也非常简单轻松 没有一点问题 还是不错的 是sv面试的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:简单介绍下自己的学校经历
面试了职位:销售 - 上海
成都新世纪环球中心面试,面试全职
面试前在网上查了很多关于优衣库面试的资料,自己整理了一大堆,当天面试的时候只有我一个人去面试,进店说明你是来面试的,员工会带你进去 应该是员工休息室,面试的应该是店长,开始会要求你做一个基本的自我介绍,然后就会问你为什么想到要来优衣库,你之前的工作经历,还有应聘其他的职位吗,你觉得两者之间的区别是什么,如果要选择你更希望选择哪个职位等等,最后就是你的提问时间。都是一些基本的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:面试官说我比较看起来比较文静,适不适合这种销售类的工作。
面试了职位:优衣库实习生 - 上海
主要问空闲时间多不多,有空且较积极主动就行
面试了职位:管理培训生 - 上海
视频线上一面经验分享
面试了职位:实习生 - 上海
面试主要看口才和形象。
面试了职位:店员 营业员-兼职 - 上海
优衣库暑期兼职面试分享
优衣库

睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海伟弘贸易有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
工作是大小周,一周单休一周双休,然后还分旺季和淡季,旺季都是单休,淡季是单双休的。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
2023-10-27 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
beckyalway
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:海外市场。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的一段体验,虽然最后没有入职,但整体氛围和流程都特别的专业和顺利一面:面试官简单沟通个人的情况以及离职原因二面线上面试,当时网络非常的不稳定,连续断线好几次,但面试官情绪非常稳定,一直安抚我,让我内心一点也不慌张,问了研究竞品需要从哪几个角度进行分析?面试官会一步步引导回答. 最开始有全英的面试,探讨品牌和营销的差别.三面:coo和部门leader都来亲自面试,氛围相当开心快乐,问了一些专业问题及case study,例如如何通过少量的资金来进行品牌宣传,以及如何帮一个小众品牌赢得市场.最后还是拒绝了,感觉自己对跨境电商并没有那么浓厚的兴趣.
2023-12-28 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
2023-12-21 发布
嵇清杨
面试了职位:柜员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:柜员。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
2023-10-24 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
2023-11-10 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
2023-12-14 发布