最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:团队经理 - 上海
优衣库店长面试的经历
优衣库的店长是不外招的,只有两个途径,1,UMC也就是管理培训生做起,最快半年,但是这样的很少,需要强大的管理和生意头脑。2,店员做起,我是三年半成为了店长,算是很快的了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
一面分为四部分,第一部分是陈述题。
一面分为四部分,第一部分是陈述题,给10组对立的题目,比如先成家后立业&先立业后成家,任远其中一点,陈述自己的观点,第二部分是无领导小组讨论,我第一次参加无领导,发言比较少,估计没希望了,第三部分是考官选几个人提问问题,第四部分可以向考官提问题,总体上不难,只是自己表现得不够沉稳,有些紧张,说话有些急,大家注意一下自己的语速,不要紧张。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
优衣库面试过程经验分享
19大区MIT面试基本就是一轮就可以了  我们属于校招 直接是SV面试 环境很严肃 有压力 但是不要害怕 大胆大声的说
Q:自我介绍
面试了职位:储备干部 - 上海
面试官是大连一家优衣库分店的店长,人很好
面试过程:第一环节是主题演讲,题目有:1)知足者常乐还是不知足者常乐。2)相爱容易相处难还是相处容易相爱难。 3)社会男性压力更大还是现代社会女性压力更大。4)竞争有利于进步还是合作有利于进步。5)先成家后立业还是先立业后成家。6)以成败论英雄还是不以成败论英雄。7)好学校重要还是好导师重要。8)房价涨好还是跌好。9)高校经济利益化利大于弊还是弊大于利。自愿选题,但最好不要跟其他人重复。首先自我介绍,两句话即可。然后说明自己支持哪一方,说明选择理由,90秒阐述时间,建议有思路以后可以先发言,可以避免前面阐述的人选了自己准备的题目的情况。 第二环节是无领导小组讨论,20分钟考虑时间。题目是有5个应聘人员,各有优势及特点,给出每人的期望薪资,要求在固定的薪资之内招聘2个以上人。还是建议有组织有逻辑的分析,每个人都发表自己的观点,并且最终能得到一个统一的答案。 第三环节是面试官针对个人简历提出一些问题,不难。
面试了职位:实习生 - 上海
面试了两次,失败一次,成功一次经验分享
首先一定早去,我去了两次面试官每次都是先把前5个到的人圈上重点提问。去了之后他会让大家做一个短短的自我介绍。这里的自我介绍不用说的天花乱坠,只要说我喜欢微笑,面对客户时我会微笑的接待,给每个客户一种亲切感,只要说出微笑就成功了大部分。 ps还有二面会让区域经理单独面试,这个没什么可紧张的,大胆说,笑着说就OK。
Q:自我介绍,对销售的理解是什么。
面试了职位:店长 - 上海
自信大方的参加面试哦。
面试官非常和蔼可亲,会根据你的简历问问题,你在学校的一些表现,包括参加的活动,学习成绩,以及之前找过什么工作。
面试了职位:产品运营 - 上海
优衣库实习生面试经验
面试了职位:店员 - 上海
面试的不止问题,还有肢体语言。
面试了职位:储备干部 - 上海
当时大二参加的优衣库的管培生面试
大连优衣库面试经验几则
优衣库

面试了职位:财务 - 上海
面试:Edwards财务面试不好,共1轮面试
第一次见到这么无语的面试,面试官是Finance controller,可能我气场不足,我说我最近看一些英文方面的财会书籍,她步步紧逼,还叫我把财务报表全程英文写出来,这大姐真心服了,她自己能不能翻译得出来还打个问号呢?自己英文说不了一句叫HR问英文问题,面试一边白眼一边气势逼人,还夸赞说自己怎么怎么厉害,中途不时地看手机回信息,还说我学校是二本院校,我学校明明是一本好吧?自己一本就看不起其他院校的人了,这大老远跑来就是被她训斥的。求我来我也不来!
2023-12-07 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
霸鲸观办公椅移动开发
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海晟达国际贸易有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为实习,还是挺简单的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-24 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布