最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
无经验的大学生做兼职的面试
先填表格然后等通知面试一间小屋子,里面有三个店铺主要负责人坐一排,我们面试者坐一排轮流自我介绍,然后根据简历问问题
面试了职位:销售 - 上海
考研初试后的一次面试经历
面试的是优衣库的实习生,面试官为优衣库当时门店店长,主要让自我介绍了下,之后询问了职业道路安排,实习时间,对优衣库的认识,之前的实习经历等。可能是由于当时为过年前,一个门店人手不够,所以面试较为容易,直接就通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:可实习时间。
面试了职位:实习生 - 上海
优衣库店铺实习生面试
直接到想去的店里问需不需要大学生兼职,然后会让你在店里填一张表格,之后在和代行或者店长约一个面试时间。面试的话只有一轮,是店长面试,店长只问了我一个问题,当时店里比较缺人,面试完店长就直接我说通过了,在优衣库一定要保持礼貌,面带微笑,优衣库很看重礼仪这一块,所以都是女孩子比较多。 我去面试那天在店里找不到负责人,也不知道谁是店长,当时看到有个人带着优衣库的工牌就直接上去问了,没想到那个人就是店长。我问了其他同事,他们面试都会有两三个问题,去之前还是要准备一下。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:介绍一下自己,说一下为什么来优衣库。
面试了职位:实习生 - 上海
面试过程比较简单,就近原则
面试会统一组织并不一定在自己所选择的店铺面试,集中由一家店铺的店长面试,先填写简历和意向工作的店铺等资料。
Q:为什么选择优衣库?之前有工作经验吗?
面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库MIT杭州面试
在官网投递的简历,做了在线测评后收到了面试通知。面试由大区经理,一对多,我去的比较早,4个人凑齐就开始了,后面每组大概6个人。主要根据你的简历问一些相关的问题,一个一个问。
面试了职位:储备干部 - 上海
非常专业的面试(共三轮面试)
校招的,共三轮面试。 第一轮面试官是店长是10个人左右,无领导小组讨论,包括选个辩论题,进行论点陈述。情景讨论,以及无领导小组讨论。 时隔一周,是第二次面试,面试官区域经理,主要问些个人的特点爱好,以及对企业的认知。 三面去上海,日本面试官。谈的也是写个人的职业规划和优缺点,其实就类似于给自己做个SWOT分析吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:个人的职业规划,将来想成为什么样的人?
面试了职位:储备干部 - 上海
如实回答就好,并没有什么可怕的
面试了职位:UMC储备干部 - 上海
双非一本院校普通大学生收获优衣库offer
优衣库

Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海绿享贸易有限公司面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试一共三轮,整体面试感受不错。HR和几位副总都比较专业,能感受到公司今年是个比较大的突破点。
2023-11-07 发布
罗上岛便签工程预算
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:丹纳赫面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
HR面有英语自我介绍,就简历问了一两个问题。senior和junior legal counsel都面了,重点问了怎么审核保密协议,过往实习中遇到的困难怎么克服,都是常规问题。
2023-10-24 发布
赤阳道纪念册漫画师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海德环实业有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
首先hr是没有看上我的,因为这边的运营要离职了。在经过我一直努力跟hr小姐姐沟通,获得了面试机会。来到公司,先是笔试一大堆问题,关于运营的技巧和机制。但是我个人觉得就是纸老虎,跟后面的面试完全没关系,然后经理让我简单介绍了一下,他对我的专业数据挖掘很感兴趣。问我能不能做到,我想了想,觉得还行,就说ok,当场给我offer。就通过了,觉得不是很深度的面试
2023-10-27 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布
巴尔镇橡皮游戏制作人
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:武狄实业面试:售后客服。面试体验良好,题目有难度,收到offer了。
2023-12-16 发布
霸鲸观办公椅移动开发