最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
优衣库面试的经历和结果
面试有三轮吧,第一轮很多人在一起介绍自己。然后第二轮就少一些人,然后做一个小游戏的。我没有通过第二轮。
Q:你做过什么兼职。
面试了职位:门店实习生 - 上海
店长面试,里面的店员很有礼貌
首先是填写简历,然后进去店长室面试。自我介绍+店长提问,会问到在校的经历,自己遇到的问题或是困难如何解决,以及为什么会想来优衣库,自己对优衣库的认识。当天晚上就收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:生产管理培训生 - 上海
优衣库生产管理培训生面试
我觉得还哈,整体面试过程还算轻松,主要围绕你的简历进行面试,面试官一开始问户籍地址及英文程度怎么样,然后用英文进行职业生涯规划面试,然后让你提问。
2019umc初试面试经验
分为4个环节,自我介绍,小组讨论,面试官针对个人的提问,对面试官的提问。5人一组人数较少导致此次的小组讨论环节缩短至10分钟。时间太紧了可能大家不适应,我们这一组甚至没时间商讨谁做leader,谁做timer,时间开始就埋头开始读题目。 小组讨论的题目也比较常规,关于店铺提升业绩的(具体不透露了)。但是小组讨论的话感觉我们组做的比较差,由于没有leader就开始从第一位开始发言,第一位同学个人觉得做的有点不太合适,她说了很多点,几乎囊括了基本的要点,导致我们后面的同学很难发挥,也没有什么可以说的了(leader的重要性啊,还是要有人做leader比较好。 另外建议大家群面的时候,为了能顾及到整个团队,尽量一次性只说一两点,如果有稍后补充的可以等大家说完之后稍后进行补充。)而面试官针对个人的提问感觉此次比较侧重大家看重或喜欢优衣库的哪一点。5个人中有2个海外硕士,1个985知名院校,所以我面完之后就感觉可能不过了。不过确实很喜欢优衣库,还看了柳井正的十胜九败,虽然是自我感觉吧,但是我认为自己算是5人中最诚恳的(起码从看重优衣库哪一点这个问题来看)。但是无奈还是没过,希望大家加油都能拿到自己心仪的offer。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
对于工作的态度很关键
除了最基本的介绍之外就会问及关于对公司的看法以及对于公司运营业务的了解,然后会问一些开放性的与公司经营业务有关的问题。
Q:线上和线下销售你是怎么看待的。
面试了职位:装针 - 上海
优衣库兼职装针小组队。
问了一下自己的学校专业。哪里人。再问了一下每周可以工作几天,每天可以工作多少时间,还有学校的门禁时间,是否可以接受临时任务,需要早上7点到达店面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.自我介绍 2.说一下个人优缺点 3.有什么爱好特长 4.你的职业规划 5.为什么要到优衣库兼职 6.毕业后是否考虑到优衣库工作
面试了职位:销售 - 上海
应聘优衣库暑期兼职销售
面试了职位:管理培训生 - 上海
有难度的面试,重视个人校园创业经验
面试了职位:销售 - 上海
优衣库实习生面试经验
面试了职位:销售专员 - 上海
面试广州店的优衣库,面试是群面,感觉比较简单。
优衣库

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布
eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
人都很nice  感觉企业比较open  环境很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
2023-11-14 发布
稻城亚丁电磁炉税务审计