最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
有事另约了面试时间,应该已经招满了
问了一下有没有类似的快时尚品牌销售经验,店长简单面试了一下,还询问了有没有简直经验,家庭住址等,离优衣库店铺是否近。
面试了职位:实习生 - 上海
优衣库实习生面试面经
是sv面试,是个很漂亮的小姐姐,是校招进优衣库的,当时有实习生也有全职。先让大家自我介绍,然后根据简历问了一些问题,我和我朋友很快就接到面试成功的电话了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库MIT面试经验吧。
在学校面的试,难度一般,就是面试官会问你一些问题,主要是针对你的简历提问啦,什么为什么想加入优衣库啊,你的优缺点啊,然后你的职业规划啊什么的。当然,可能因为优衣库店铺员工需求量较大,通过率也挺高的,不过我应聘的是优衣库的MIT(管理培训实习生),工资会比普通实习生高一点,当然晋升的也会更快一点啦。
面试了职位:MIT实习生 - 上海
优衣库MIT实习生面试
优衣库在2017年取消了UMC,变成了MIT计划,先是网申,然后网上做了份测试,后来电话通知去店铺面试,面试之前我以为是很正式的那种,毕竟之前看了优衣库论坛UMC面试的经验贴,还做了很多准备,结果道德那天,有几个跟我一起去面试的都不是大四的,是SV面试的,但面试的过程很水啊,先填了张表格,然后SV就问了些很平常的问题,包括你住哪里,上班是否方便,想要加入优衣库的原因之类的。 和去找普通兼职差不多,后来加入了之后才知道原来只要是在校学生,十有八九都需要,因为小时工的离职率太高了,我在的期间我们店铺一直在招小时工,我们店差不多需要15个左右的小时工。而我作为MIT实习生与小时工并没有什么区别,因为面试MIT进去的都只能先是预备MIT,需要三个月后经过考核才能成为MIT,而我毕业时就选择了其他工作,没有去参加MIT考核。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对优衣库有什么了解
面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库MIT管培生面试
我本来就是优衣库实习生,是再申请成为的MIT管培生,和校园招聘一起面试,相对来说可能占点优势.面试就是10来个人的群面,隔壁城市的sv主导的提问,回答.没有谈论到任何学校里学到的东西,基本上都是一些比较"虚"的,人生目标啊,为什么加入优衣库这种.我觉得我答得很差,结果还是录进去了,推测是因为我们店里太缺人了.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:未来有什么目标吗?
面试了职位:兼职人员 - 上海
应聘优衣库的小时工面试。
总体来说不难,店长一般会问几个很常见的问题,比如为什么要来优衣库 为什么选择优衣库等等,以及你在生活中的一些经历和优缺点等等 如果店铺缺人的话就很容易进。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
群面,自我介绍加辩题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
优衣库管培生面试经验。
面试了职位:销售 - 上海
简直就是廉价的劳动力。
面试了职位:销售业务员 - 上海
两轮,先是店长后是区域经理!
优衣库

哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海绿享贸易有限公司面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试一共三轮,整体面试感受不错。HR和几位副总都比较专业,能感受到公司今年是个比较大的突破点。
2023-11-07 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
面试了职位:大客户代表 - 上海
2023-12-05 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
2023-12-21 发布