最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试三轮。
面试三轮,目前剩最后一轮,第一轮宣讲过后,简单初面,要求说说自己的情况,时间有限~自信简洁就行!(剩下靠眼缘)第二天进行无领导小组讨论面试,人数很多,分批进入面试,面了一天,面试官也是很辛苦啊~题目是5岁女孩得病,只有父亲配对成功,父亲最终不愿捐献,并为了怕家庭因此不和谐,要求医生谎称配对不成功~若你是医生,你会怎么做? 这一关要求整个有团队精神,要和谐同时有自己的观点,淘汰率有点高~ 明天剩最后的一对一终极面试,紧张~~哈哈
周大生

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:国银通宝算不上有难度,算是看眼缘
沟通还算顺畅,公司的面试过程不复杂,相对来说,比较简单,没有太大压力,能较好沟通即可,本职工作的能力需要满足。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:亨吉利招聘面试很好,共1轮面试
问了一些基本情况,
Q:为什么选择从事人力?
2022-05-19 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试:金雅福集团面试官很好。
面试官很好,要进二面,很希望进入金雅福集团,所以前来分享。个人很喜欢面试的职位。也希望自己能得到二面的通知。
xxxxcc
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:金雅福集团面试:其他职能职位。比较差劲的面试,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试刷kpi 面试5分钟就让做了个自我介绍,面试官全程不专心,拿着简历翻来翻去,肢体动作很多,然后不痛不痒问一两个问题就结束了。既然一开始就觉得不合适,就不要让人大老远过来面试,非常差劲。
2023-06-28 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:国银通宝人力资源主管面试不好,共1轮面试
面试第一轮的招聘主管很顺利,都在专业的问题上有很深的面聊。第二轮 刚开始就说未化妆(本人已化妆),衣服太休闲(未要求穿正装面试)~~说完这些心里其实已经很无心继续了。后面直接以给不了要求的薪资做面试结尾(JD上的薪资比要求的高)~~
稻城亚丁钥匙工业设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:金雅福集团面试:IT技术支持。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
问你以前的经历,什么原因离职,根据以前做过的事情问问题,看你掌握多少,没有深究
2023-08-03 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:北京元隆雅图文化传播股份有限公司深圳分公司人事约我面试,就打了三次电话
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳中金国礼文化金投资管理有限公司人事谈的还可以,后面的不行。
面试了职位:生产计划经理 - 深圳
面试:金雅福集团公司总部办公环境高大上,万万没想到直接领导和我的老东家是熟人
面试了职位:研究员 - 深圳
面试:金雅福集团分笔试和面试,主要看工作经历。