最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:活动运营 - 深圳
面试比较容易 真实就好
智联上投递简历 一轮区域总经理 二轮公司HR小姑凉 三轮市场部负责人 主要问题都是围绕之前工作的内容
Q:你之前做过什么项目具体是如何操作的
第一轮HR初面
第一轮HR初面,让我觉得很不专业,HR一直在笑,不知道有什么好笑的。初面完处于等待状态,等了将近四五十分钟吧。说经理在开会,让我等,一直等到十二点多才面试。复试的时候就是自我放弃状态了,因为是应届生,看了成绩。问家庭情况 。总体感觉很不好。
别墅区办公桌副校长
面试了职位:检测助理 - 深圳
面试:检测助理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
之前去的一个质检站,做宝石质检的,主要还是看自身能力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-23 发布
周大生面试步骤分享说
第一轮宣讲会后的初试,第二轮是无领导小组讨论,只要正常发挥就能过。第三面就是最终面试了,总体感觉不难。
面试了职位:运营 - 深圳
中规中矩,面试难度一般适合新手,薪资抠门
1、一般是三面,HR-部门主管-部门总监; 2、因为本身珠宝专业,类似工作做过,所以整体没什么难度; 3、HR是一新手,磕磕巴巴的实习生,但是压工资很有一手; 4、珠宝公司及上市公司本身工资就不高; 5、面之前准备好相对应职位的一些资料,顺理对答,如果缺人的话过关率很高,离职率也高。
2055
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
【高级管理职位】面经分享
我感觉把,其实自己的实力可能就在那里,面试的时候也是挺紧张的,然后面试通过的时候自己又是很放松,面试的时候不要紧张
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 深圳
hr很好,问的问题也比较简单。
开拓
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
2023-02-17 发布
面试了职位:运营 - 深圳
初面,HR问一些家庭情况之类的,不太难。
面试了职位:产品专员 - 深圳
去的时候里面好热,没有空调
周大生

面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:亨吉利HR很不错,面试过程顺利。
HR四川人,个子不高,气场强。整个过程由他主导,自我介绍,分析自己优缺点,来应聘原因。主要表现出对这家公司的认可,和自己对该职位能胜任的信心就行了。
Julia
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:金雅福集团面试:实施顾问。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
普通问题+技术问题,技术问题问了一些,日常沟通协调问了一些,又讲了公司的业务和需要注意的问题。
2023-12-14 发布
面试:雷诺表经典问题
人事:为什么你工作几年了还在做助理岗位?并一直死扣两三年前的具体工作经历,可能想要那种几乎没跳槽的员工。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:爱迪尔珠宝IDEAL两轮面试
两轮面试,先是人事简单沟通然后总监把控和看作品,主要还是审核个人的思维和职责规划,以及对行业看法。总体感觉还不错,人事挺热情的,在这里工作进步空间应该是有的。不过可能因为个人原因我最后没去。
面试:博玉东方有限公司珠宝公司的运营面试记录
面试过程: 1、面试分三轮,第一轮为人事面试,第二轮为人事经理及部门leader面试,第三轮为管理层面试; 2、面试比较常规,询问经历,提出工作中假设问题,回答解决方案; 3、薪资福利沟通。
稻城亚丁钥匙工业设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:金雅福集团面试:IT技术支持。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
问你以前的经历,什么原因离职,根据以前做过的事情问问题,看你掌握多少,没有深究
2023-08-03 发布
张张
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:雷诺表面试:管理培训生。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-05-25 发布
面试了职位:生产计划经理 - 深圳
面试:金雅福集团公司总部办公环境高大上,万万没想到直接领导和我的老东家是熟人
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:驯龙文化总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共6轮面试
2023-03-04 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:北京元隆雅图文化传播股份有限公司深圳分公司人事约我面试,就打了三次电话