最近更新时间:2024-04-27 18:00:00
周大生

面试了职位:销售 - 深圳
面试:亨吉利面试女领导板着一张脸,在那之前还打电话骂人,好像因为人家快递寄错了还是怎么的,感觉等级制度很严。
面试女领导板着一张脸,在那之前还打电话骂人,好像因为人家快递寄错了还是怎么的,感觉等级制度很严。因为前一家面试拖我太久耽误了一些时间迟到了十分钟,就用非常不好的语气训斥我,你看看现在几点了,约了几点到的,好像我已经是她下属一样。无语。虽然迟到是我不对但也不至于训斥的语气吧,一点都不亲和。 还有我找的是双休的工作,这个单休的hr招聘都没标注,白白浪费我时间,工作效率低下。销售一群女的没看见男的,感觉就是氛围不好。要去的慎重。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:Polaroid宝丽来约了一个时间面试
约了一个时间面试,临时当天上午改了一个时间,然后另一个中午12点和外国人面,过去之后,前台没人,等待在走道里30多分钟,人事吃好午饭(带饭的)才来开门,然后坐着等她洗好碗上好厕所才和我聊了一会,就让我回去了,邮件里约好的见部门上司(外国人)的面试并没有安排。 有变化直接取消面试不就好了?浪费时间和不尊重人,垃圾,人事叫**。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:亨吉利应聘维修工方面的一些东西
首先他们介绍了自己的公司发展历程,目前的状况,然以又说了就业前景待遇培训之类的。接着让我我们提出自己的疑问他们进行解答,再由他们问你一些问题,有没有这方面的兴趣以及学习成绩之类的。 面试官挺温和的,整体来说进行的还算愉快,接下来就是视频面试了,加油吧。
Q:你在班级排名多少,班级有多少人,挂过科吗。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:国银通宝算不上有难度,算是看眼缘
沟通还算顺畅,公司的面试过程不复杂,相对来说,比较简单,没有太大压力,能较好沟通即可,本职工作的能力需要满足。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:亨吉利HR很不错,面试过程顺利。
HR四川人,个子不高,气场强。整个过程由他主导,自我介绍,分析自己优缺点,来应聘原因。主要表现出对这家公司的认可,和自己对该职位能胜任的信心就行了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试:金雅福集团面试官很好。
面试官很好,要进二面,很希望进入金雅福集团,所以前来分享。个人很喜欢面试的职位。也希望自己能得到二面的通知。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:金雅福集团面试难度不大