最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:加盟专管 - 深圳
很轻松 过程很愉快,最后录取了
进去面试官问了一些基本个人问题,谈了下待遇,很亲切就通过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如果加班有没有什么问题
周大生

面试了职位:销售 - 深圳
面试:亨吉利面试三轮 一轮是店经
面试三轮 一轮是店经理 一轮是店铺什么总经理 还有一轮让面试者去当顾客去其他店调研 比较注重学历 还会问家庭隐私 但是工资查了很多都是说月均4000 太低 个人觉得一般吧 发展估计也没啥发展 毕竟是做销售 唯一一个可能接触过奢侈品行业以后好跳槽
面试了职位:售后咨询 - 深圳
面试:Polaroid宝丽来应届生网看到照片后投的简历至外派公司
面试问了一些简单问题,对于Excel的使用熟练程度,然后一段英语自我介绍,之后回家等外派公司通知,通过后做入职检查,签合同。
峡谷钢笔系统工程师
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:金雅福集团面试:行政主管。面试体验平平,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试挺简单的,但是看这个岗位也挂了好几个月了(从我面试到现在)估计就是凑kpi的吧
2023-07-05 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试:金雅福集团面试官很好。
面试官很好,要进二面,很希望进入金雅福集团,所以前来分享。个人很喜欢面试的职位。也希望自己能得到二面的通知。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:Polaroid宝丽来约了一个时间面试
约了一个时间面试,临时当天上午改了一个时间,然后另一个中午12点和外国人面,过去之后,前台没人,等待在走道里30多分钟,人事吃好午饭(带饭的)才来开门,然后坐着等她洗好碗上好厕所才和我聊了一会,就让我回去了,邮件里约好的见部门上司(外国人)的面试并没有安排。 有变化直接取消面试不就好了?浪费时间和不尊重人,垃圾,人事叫**。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:金雅福集团私募产品设计专员岗位。
投资管理公司总经理面试,因为是校招,所以首先是对自己的介绍,所学专业,学校的经历,初面完成之后,需要写一篇夹层产品设计方案,一周后交。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:博玉东方有限公司珠宝公司的运营面试记录
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:金雅福集团面试:其他职位。面试印象不是很深刻,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-03-05 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:金雅福集团一次小团队的面试经历
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市伟龙鑫工艺礼品有限公司面试过程轻松,部分需要每月考核