最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:珠宝销售 - 深圳
以前从事这个行业,对这个行业比较有经验,而且也比较爱好这个行业,坚信自己的努力和执着,一定会在这个行业很好的走下去!
Q:1.为什么离开前一家公司?2.前一家公司的薪酬?3.为什么现在选择我们公司?
周大生

峡谷钢笔系统工程师
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:金雅福集团面试:行政主管。面试体验平平,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试挺简单的,但是看这个岗位也挂了好几个月了(从我面试到现在)估计就是凑kpi的吧
2023-07-05 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:北京元隆雅图文化传播股份有限公司深圳分公司人事约我面试,就打了三次电话
人事约我面试,就打了三次电话,一直问我什么时候能有时间过去面试,我每次都回答都是根据贵公司时间安排,可是人事那边确和用人部门沟通不下面试时间?那么打电话给我约面试时间的意义何在?给人的第一印象就官威很大!最后他们人事和用人部门好不容易确定了时间,是第三次给我电话,我也按照他们确定的时间过去面试。 面试我的人,问的问题其实不算专业,很一般,问不到行业专业的点子上去,我自我感觉她所需要的,我都能够做,也是我以往工作过的,最后面试完,她说他们要进一步筛选,我就顺便问了句,什么时候有答复,她的回答是一个星期,到后面也没有通知就不了了之,反正从人事约见面试,再到面试,感觉有二,第一:内部沟通是混乱的;第二:面试的人其实专业知识面不高;第三:不尊重人,找你来面试,装的很!这个公司很垃圾,建议面试都要谨慎,不要浪费宝贵的时间!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:驯龙文化3D设计师面试一般,共5轮面试
一面 人事和部门组长面试。首先自己简单介绍,工作经验。组长简单介绍工作内容,需要具备的能力。组长发设计图,回家做面试考核。作品考核通过后,主管二面。试用期薪酬,转正绩效考核,基本工资加提成。最低基本工资社保,没有一金。工厂模式。上六天,提前完成任务可以双休。感受后期绩效更多的是跟公司合作模式。
5轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-09-15 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:国银通宝环境现场差
环境现场差,前台牛,从现场和前台态度就可以看出公司文化不咋的。面试者考虑清楚再去,避免浪费金钱和时间。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:Polaroid宝丽来约了一个时间面试
约了一个时间面试,临时当天上午改了一个时间,然后另一个中午12点和外国人面,过去之后,前台没人,等待在走道里30多分钟,人事吃好午饭(带饭的)才来开门,然后坐着等她洗好碗上好厕所才和我聊了一会,就让我回去了,邮件里约好的见部门上司(外国人)的面试并没有安排。 有变化直接取消面试不就好了?浪费时间和不尊重人,垃圾,人事叫**。
稻城亚丁钥匙工业设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:金雅福集团面试:IT技术支持。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
问你以前的经历,什么原因离职,根据以前做过的事情问问题,看你掌握多少,没有深究
2023-08-03 发布
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:亨吉利HR很不错,面试过程顺利。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳市精创兴科技有限公司面试官的面试问题比高考题还纠结。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:亨吉利面试三轮 一轮是店经
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市伟龙鑫工艺礼品有限公司面试过程轻松,部分需要每月考核