最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:培训督导 - 深圳
第一轮是自我介绍.
第一轮是自我介绍,第二轮无领导小组讨论,第三轮结构化面试。
Q:家庭情况,是否适应出差,是否爱好旅游。
周大生

面试了职位:高级培训主管 - 深圳
面试:亨吉利陪人事进行了一场免费的问卷调查
先用一句话总结下整个面试:公司没有招人的意愿,岗位说明书写得极其模糊,只是为了了解外部的情况。     这边的面试分为三部分,人事面试,直属领导面试,总经理面试。 我只进行了人事面试,所以谈谈这段的感受。 首先,刚开始一下子来了3个人进行面试,1个是招聘专员,2个是培训专员(这两个人口称我是来学习的),感觉怪怪的,正常的面试不应该是这样。     然后,就进行正常的问答环节,招聘专员的重点不在于你的个人工作经验,而在与你所在工作单位的组织架构和相关培训细节。(某人不才,之前所在的单位均为世界五百强。)     最后,招聘的专员和主管的岗位职责居然是一样的,他们也没能给出合理的解释。    总而言之,花了2个小时陪人事进行了一场免费的问卷调查,希望大家引以为戒。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
稻城亚丁钥匙工业设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:金雅福集团面试:IT技术支持。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
问你以前的经历,什么原因离职,根据以前做过的事情问问题,看你掌握多少,没有深究
2023-08-03 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:国银通宝环境现场差
环境现场差,前台牛,从现场和前台态度就可以看出公司文化不咋的。面试者考虑清楚再去,避免浪费金钱和时间。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:雷诺表经典问题
人事:为什么你工作几年了还在做助理岗位?并一直死扣两三年前的具体工作经历,可能想要那种几乎没跳槽的员工。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳市精创兴科技有限公司面试官的面试问题比高考题还纠结。
反正就是问题问的你很纠结,搞得你都不知道怎么回答了,问一些比较刁钻的问题,烦的很,本来就没做过这一行,还老问一些专业知识。
面试了职位:call center agent - 深圳
面试:金雅福集团面试:call center agent。面试体验平平,面试问题倒不难,对结果有把握。
今天参加五矿的笔试,来写一下笔经今年的笔试是填机读卡答题的,统一发卷子(但是不发草稿纸。。。也不让自己带草稿纸。。。)。时间是两个小时120题,还要自己涂卡,时间算是蛮紧张的题型就是行测加英语,没有五矿知识,也没有时政行测有语言,逻辑(看图的那种),数学。英语是N个单选(我忘了几个了,而且有一些题和今年的邮储还是招行的题一样??),然后是两篇阅读,每篇五道题考试地点在北邮,但是我们那个教室表是坏的,建议自己带手表好掌握时间
2轮面试:其他、HR面试
2022-09-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:金雅福集团一次小团队的面试经历
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:金雅福集团私募产品设计专员岗位。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:亨吉利面试三轮 一轮是店经