最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:供应链管理专员 - 深圳
校招,先是全面
校招,先是全面,通过后通知无领导小组讨论,然后是单独面试!主要问了家庭情况。为什么投这家公司,职业规划等基本的问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
周大生

面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:爱迪尔珠宝IDEAL两轮面试
两轮面试,先是人事简单沟通然后总监把控和看作品,主要还是审核个人的思维和职责规划,以及对行业看法。总体感觉还不错,人事挺热情的,在这里工作进步空间应该是有的。不过可能因为个人原因我最后没去。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市禄岛贸易有限公司面试过程很简单
面试过程很简单,就简单的自我介绍,工作经验跟离职原因,还有薪资待遇(可能觉得我实力不够,所以没有深入探讨吧)。预约面试的时候人事那边会先电话沟通,说明公司的大致情况。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:Polaroid宝丽来约了一个时间面试
约了一个时间面试,临时当天上午改了一个时间,然后另一个中午12点和外国人面,过去之后,前台没人,等待在走道里30多分钟,人事吃好午饭(带饭的)才来开门,然后坐着等她洗好碗上好厕所才和我聊了一会,就让我回去了,邮件里约好的见部门上司(外国人)的面试并没有安排。 有变化直接取消面试不就好了?浪费时间和不尊重人,垃圾,人事叫**。
面试了职位:采购主管 - 深圳
面试:亨吉利面试了两轮
面试了两轮,第一轮是人事部门的面试,人事的专业性很强也十分和蔼。通过初试以后通知我第二周再来复试。复试是部门领导的面试,主要是介绍工作性质和了解个人,领导很年轻漂亮一看就是做时尚的,整个过程轻松愉快,现在在等最终结果通知。希望能通过面试咯。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:博玉东方有限公司珠宝公司的运营面试记录
面试过程: 1、面试分三轮,第一轮为人事面试,第二轮为人事经理及部门leader面试,第三轮为管理层面试; 2、面试比较常规,询问经历,提出工作中假设问题,回答解决方案; 3、薪资福利沟通。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:金雅福集团私募产品设计专员岗位。
投资管理公司总经理面试,因为是校招,所以首先是对自己的介绍,所学专业,学校的经历,初面完成之后,需要写一篇夹层产品设计方案,一周后交。
面试了职位:Java - 深圳
面试:金雅福集团一次小团队的面试经历
面试了职位:销售 - 深圳
zhl1985006
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:金雅福集团面试:架构师。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知没通过。
2023-05-25 发布
面试了职位:售后咨询 - 深圳
面试:Polaroid宝丽来应届生网看到照片后投的简历至外派公司