最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:物流专员 - 深圳
没有什么难度
物流经理会问你一些问题,能不能吃苦,会不会用excel之类的,基本上没有太大问题最好是有人内部推荐,因为工作接触的都是珠宝这些贵重的东西
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:能不能吃苦
周大生

Julia
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:金雅福集团面试:实施顾问。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
普通问题+技术问题,技术问题问了一些,日常沟通协调问了一些,又讲了公司的业务和需要注意的问题。
2023-12-14 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:亨吉利应聘维修工方面的一些东西
首先他们介绍了自己的公司发展历程,目前的状况,然以又说了就业前景待遇培训之类的。接着让我我们提出自己的疑问他们进行解答,再由他们问你一些问题,有没有这方面的兴趣以及学习成绩之类的。 面试官挺温和的,整体来说进行的还算愉快,接下来就是视频面试了,加油吧。
Q:你在班级排名多少,班级有多少人,挂过科吗。
xxxxcc
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:金雅福集团面试:其他职能职位。比较差劲的面试,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试刷kpi 面试5分钟就让做了个自我介绍,面试官全程不专心,拿着简历翻来翻去,肢体动作很多,然后不痛不痒问一两个问题就结束了。既然一开始就觉得不合适,就不要让人大老远过来面试,非常差劲。
2023-06-28 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:博玉东方有限公司珠宝公司的运营面试记录
面试过程: 1、面试分三轮,第一轮为人事面试,第二轮为人事经理及部门leader面试,第三轮为管理层面试; 2、面试比较常规,询问经历,提出工作中假设问题,回答解决方案; 3、薪资福利沟通。
面试了职位:区域销售助理 - 深圳
面试:亨吉利奢侈品行业的一块敲门砖。
面试是在深圳市南山区高新南一道飞亚达科技大厦19楼进行的。公司办公室很漂亮,很有奢侈品行业的感觉和氛围。第一轮面试是由HR进行的,询问了以往的工作经历和离职原因。为什么会对该职位空缺感兴趣,以往的工作经验获得的能力,对公司能够做出的贡献等等。整体氛围轻松愉快。
Q:你从以往工作经验汇总获得的能力。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳市精创兴科技有限公司面试官的面试问题比高考题还纠结。
反正就是问题问的你很纠结,搞得你都不知道怎么回答了,问一些比较刁钻的问题,烦的很,本来就没做过这一行,还老问一些专业知识。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:金雅福集团面试财务职务经验针对迎接毕业生
面试了职位:数据分析员 - 深圳
面试:爱迪尔珠宝IDEAL很不尊重人
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:国银通宝人力资源主管面试不好,共1轮面试
面试了职位:售后咨询 - 深圳
面试:Polaroid宝丽来应届生网看到照片后投的简历至外派公司