最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:薪酬专员 - 深圳
各种问,感觉公安局都没那么仔细。
第一感觉,面试官没睡醒,我一直在看他是不是睡着了,还一直在纸上画,一点都不尊重应聘者,各种问题问,最后没音讯,还是我最后邮件问才知道资历不够,如果资历不够你就不要浪费我的时间啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的理想生活??近期有没有想法找男朋友??为什么离职。
周大生

面试了职位:财务 - 深圳
面试:金雅福集团面试流程安排很合理
我也去这家公司面试过,加了HR微信,本来请好假了,但是HR通知要改面试时间,原因是财务总监出差了,说考虑她在职所以尽量把2轮面试集中安排,虽然改约,但HR这么说还挺感谢的,后面到了现场前台MM很亲和把我带到了接待室给了一张表让先填写。见了邀约我的HR很亲切问了一些问题,带我去见了财务总监,然后在面试完第二天给我电话反馈了结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:北京元隆雅图文化传播股份有限公司深圳分公司人事约我面试,就打了三次电话
人事约我面试,就打了三次电话,一直问我什么时候能有时间过去面试,我每次都回答都是根据贵公司时间安排,可是人事那边确和用人部门沟通不下面试时间?那么打电话给我约面试时间的意义何在?给人的第一印象就官威很大!最后他们人事和用人部门好不容易确定了时间,是第三次给我电话,我也按照他们确定的时间过去面试。 面试我的人,问的问题其实不算专业,很一般,问不到行业专业的点子上去,我自我感觉她所需要的,我都能够做,也是我以往工作过的,最后面试完,她说他们要进一步筛选,我就顺便问了句,什么时候有答复,她的回答是一个星期,到后面也没有通知就不了了之,反正从人事约见面试,再到面试,感觉有二,第一:内部沟通是混乱的;第二:面试的人其实专业知识面不高;第三:不尊重人,找你来面试,装的很!这个公司很垃圾,建议面试都要谨慎,不要浪费宝贵的时间!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:金雅福集团面试财务职务经验针对迎接毕业生
今天参加了金雅福的面试。一开始给我的感觉不错,另外一起面试的三人感觉都是新手的样子,我自己至少有参加过比较严格的一次面试,所以完全不紧张。中途我还和面试官交流了几次,但是个人感觉那个面试官对我的感觉不是很好哇。最后出去的时候他跟我们说下午通过了就会来短信,是对着另一个女生说的,当时觉得自己肯定哪里不招面试官的喜欢了。 整个过程中,我说的挺多的,大家都很谦让,有几次我还提出了主导讨论方向的意见,本来有两个人赞同观点一的然后被我说的改成了二,总之自己感觉是不错的,但是从来面试的其中一个穿西装的人的反应来看,我这种人不会考虑。面试中还有一个人,他全程没说话,最后有过来就站在我的旁边,感觉他在看我的草稿。我在这边看到有人说是草稿的问题,我的草稿又乱又脏,字也比较难看,那看来是双双不被看好了。 这次主要是抓一些面试的经验,有人给意见的可以评论给我吧,我自己还是个面试菜鸟,而且旁观者清,我想好好改一改。
Q:淡定。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:金雅福集团私募产品设计专员岗位。
投资管理公司总经理面试,因为是校招,所以首先是对自己的介绍,所学专业,学校的经历,初面完成之后,需要写一篇夹层产品设计方案,一周后交。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:亨吉利面试三轮 一轮是店经
面试三轮 一轮是店经理 一轮是店铺什么总经理 还有一轮让面试者去当顾客去其他店调研 比较注重学历 还会问家庭隐私 但是工资查了很多都是说月均4000 太低 个人觉得一般吧 发展估计也没啥发展 毕竟是做销售 唯一一个可能接触过奢侈品行业以后好跳槽
面试了职位:运营 - 深圳
面试:博玉东方有限公司珠宝公司的运营面试记录
面试过程: 1、面试分三轮,第一轮为人事面试,第二轮为人事经理及部门leader面试,第三轮为管理层面试; 2、面试比较常规,询问经历,提出工作中假设问题,回答解决方案; 3、薪资福利沟通。
米斯特柴尔德
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:亨吉利面试:客户代表。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,没通过。
2023-06-20 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳