最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:督导专员 - 深圳
区域督导面试相关经验。
区总面试,总部HR面试,总部部门主管面试,总部部门总监面试,逐级面试。主要询问是否有出差经验,是否能接受长期出差。
周大生

面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:金雅福集团私募产品设计专员岗位。
投资管理公司总经理面试,因为是校招,所以首先是对自己的介绍,所学专业,学校的经历,初面完成之后,需要写一篇夹层产品设计方案,一周后交。
面试了职位:数据分析员 - 深圳
面试:爱迪尔珠宝IDEAL很不尊重人
既然需要相关行业经验 就应在招聘要求上说明 或者不邀请人面试  在外面等了快一小时面试官才姗姗来迟 很随便的面试 连简历都不看 就说没有相关行业经验不考虑 那为何又要邀请我去面试呢 浪费彼此时间 很不尊重人
面试了职位:区域销售助理 - 深圳
面试:亨吉利奢侈品行业的一块敲门砖。
面试是在深圳市南山区高新南一道飞亚达科技大厦19楼进行的。公司办公室很漂亮,很有奢侈品行业的感觉和氛围。第一轮面试是由HR进行的,询问了以往的工作经历和离职原因。为什么会对该职位空缺感兴趣,以往的工作经验获得的能力,对公司能够做出的贡献等等。整体氛围轻松愉快。
Q:你从以往工作经验汇总获得的能力。
面试了职位:售后咨询 - 深圳
面试:Polaroid宝丽来应届生网看到照片后投的简历至外派公司
面试问了一些简单问题,对于Excel的使用熟练程度,然后一段英语自我介绍,之后回家等外派公司通知,通过后做入职检查,签合同。
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:北京元隆雅图文化传播股份有限公司深圳分公司人事面了后经理面
人事面了后经理面,意思是我的简历与她们工作内容不匹配,然后巴拉巴拉说了一大堆,what,不匹配还让我去面试,我跑了老远,还记得那天下了大雨,大雨下得就像依萍找她爸要钱那天那样大。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:北京元隆雅图文化传播股份有限公司深圳分公司我在填写应聘表的时候,就听到那个面试官说,啊,我一会儿还有面试所以不能出去怎么怎么的
我在填写应聘表的时候,就听到那个面试官说,啊,我一会儿还有面试所以不能出去怎么怎么的,她和别人说之前来个没经验的不行,要有经验的,听到这里我心拔凉。因为我没经验而且非本专业,但是HR看到我简历也是知道的,HR**?招我个没经验的去?麻烦你们内部沟通好需求吧!我们都是诚心来找工作的! 然后面试的时候一看我没经验就愁眉苦脸的,一脸找借口拒绝的意思,反正我是没接受过这种面试,没亲和力的人能做面试官?说我们经理有要求,那你和hr沟通好啊!如果是需要颜值高并且沟通能力好本专业,我都能接受,您是什么**!说可以推荐公司别的岗位,然后找来的那个负责人还行耐心沟通,了解了半天这个销售支持的岗位,最后发现他们对外语要求比较高,然后那个面试官又开始幸灾乐祸,因为我外语确实不好。最后还和那个负责人说,你辛苦了,你真的辛苦了!你们公司到底招的什么面试官?我不能判断她的能力,但就这**真的吃*了! 而且我有点怀疑,是不是存在把不相关的人招过来套取信息,那个应聘表还要写公司规模,还打听我们公司做什么。毕竟是一家营销公司,反正各位小伙伴们不要把信息写全了,注意保护好自己的信息总没错!
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:国银通宝珠宝设计面试不好,共1轮面试