最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
一面要真诚自信,二面要积极理智
周大生在我们学校宣讲完后有一个一分钟的面试,由于人比较多, hr估计也比较累了所以就没有问什么问题,靠的是自己的述说, 要不紧不慢,条理清楚,关键是要盯着她的眼睛看,表示出自己的真诚和信心; 二面是无领导小组讨论,要穿正装,讨论的问题是公司有一车要去销毁的面包, 在半路被一群饥饿的灾民拦住去路,这时正好有一记者赶到,要求你在不行贿, 不让公司利益受损的条件下,怎么又能让灾民吃到面包又不让记者报道这件事情。 关键是表现的积极而又有理智,善于倾听。
Q:选择这个职业的理由
面试了职位:销售 - 深圳
第一天一分钟自我介绍,第二天无领导小组讨论,第三天face to face
Q:主要是针对简历提出的
周大生

面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:亨吉利HR很不错,面试过程顺利。
HR四川人,个子不高,气场强。整个过程由他主导,自我介绍,分析自己优缺点,来应聘原因。主要表现出对这家公司的认可,和自己对该职位能胜任的信心就行了。
面试了职位:采购主管 - 深圳
面试:亨吉利面试了两轮
面试了两轮,第一轮是人事部门的面试,人事的专业性很强也十分和蔼。通过初试以后通知我第二周再来复试。复试是部门领导的面试,主要是介绍工作性质和了解个人,领导很年轻漂亮一看就是做时尚的,整个过程轻松愉快,现在在等最终结果通知。希望能通过面试咯。
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:国银通宝珠宝设计面试不好,共1轮面试
刷业绩!!!人事刷业绩的!!!别去别去,之前聊了好久发了作品说很符合的,去了看都不怎么看作品,聊了几句就让走了,别去刷业绩的,我朋友也是一样别骗过去刷业绩过!!!!
2022-06-24 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金雅福集团面试流程安排很合理
我也去这家公司面试过,加了HR微信,本来请好假了,但是HR通知要改面试时间,原因是财务总监出差了,说考虑她在职所以尽量把2轮面试集中安排,虽然改约,但HR这么说还挺感谢的,后面到了现场前台MM很亲和把我带到了接待室给了一张表让先填写。见了邀约我的HR很亲切问了一些问题,带我去见了财务总监,然后在面试完第二天给我电话反馈了结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:北京元隆雅图文化传播股份有限公司深圳分公司人事约我面试,就打了三次电话
人事约我面试,就打了三次电话,一直问我什么时候能有时间过去面试,我每次都回答都是根据贵公司时间安排,可是人事那边确和用人部门沟通不下面试时间?那么打电话给我约面试时间的意义何在?给人的第一印象就官威很大!最后他们人事和用人部门好不容易确定了时间,是第三次给我电话,我也按照他们确定的时间过去面试。 面试我的人,问的问题其实不算专业,很一般,问不到行业专业的点子上去,我自我感觉她所需要的,我都能够做,也是我以往工作过的,最后面试完,她说他们要进一步筛选,我就顺便问了句,什么时候有答复,她的回答是一个星期,到后面也没有通知就不了了之,反正从人事约见面试,再到面试,感觉有二,第一:内部沟通是混乱的;第二:面试的人其实专业知识面不高;第三:不尊重人,找你来面试,装的很!这个公司很垃圾,建议面试都要谨慎,不要浪费宝贵的时间!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:爱迪尔珠宝IDEAL两轮面试
两轮面试,先是人事简单沟通然后总监把控和看作品,主要还是审核个人的思维和职责规划,以及对行业看法。总体感觉还不错,人事挺热情的,在这里工作进步空间应该是有的。不过可能因为个人原因我最后没去。
面试了职位:区域销售助理 - 深圳
面试:亨吉利奢侈品行业的一块敲门砖。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试:金雅福集团面试官很好。
米斯特柴尔德
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:亨吉利面试:客户代表。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,没通过。
2023-06-20 发布
面试了职位:高级培训主管 - 深圳