最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:督导专员 - 深圳
区域督导面试相关经验。
区总面试,总部HR面试,总部部门主管面试,总部部门总监面试,逐级面试。主要询问是否有出差经验,是否能接受长期出差。
周大生

面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳市精创兴科技有限公司面试官的面试问题比高考题还纠结。
反正就是问题问的你很纠结,搞得你都不知道怎么回答了,问一些比较刁钻的问题,烦的很,本来就没做过这一行,还老问一些专业知识。
Sowhat
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:金雅福集团文案编辑面试不好,共1轮面试
公司不招人,就是HR刷KPI,面试到场前台找了半天没找到一个会议室,最后随便找了个工位让我填资料,然后领导过来面试,让我自我介绍1分钟吧,然后面试官就说好了了解了,让我回去。全程2分钟不到。看不出公司要招人的想法,连我的简历也没看,天气这么热,总之很失望,我关注这个公司蛮久的,没想到招聘这么随便。个人建议除非HR跟你电话说清楚了主管看过你简历了,否则没必要到现场面试。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:亨吉利应聘维修工方面的一些东西
首先他们介绍了自己的公司发展历程,目前的状况,然以又说了就业前景待遇培训之类的。接着让我我们提出自己的疑问他们进行解答,再由他们问你一些问题,有没有这方面的兴趣以及学习成绩之类的。 面试官挺温和的,整体来说进行的还算愉快,接下来就是视频面试了,加油吧。
Q:你在班级排名多少,班级有多少人,挂过科吗。
稻城亚丁钥匙工业设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:金雅福集团面试:IT技术支持。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
问你以前的经历,什么原因离职,根据以前做过的事情问问题,看你掌握多少,没有深究
2023-08-03 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:Polaroid宝丽来约了一个时间面试
约了一个时间面试,临时当天上午改了一个时间,然后另一个中午12点和外国人面,过去之后,前台没人,等待在走道里30多分钟,人事吃好午饭(带饭的)才来开门,然后坐着等她洗好碗上好厕所才和我聊了一会,就让我回去了,邮件里约好的见部门上司(外国人)的面试并没有安排。 有变化直接取消面试不就好了?浪费时间和不尊重人,垃圾,人事叫**。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:金雅福集团面试难度不大
面试难度不大,凸出阐述跟要应聘岗位相关的过往经验和想法就好,就是感觉HR给人自己姿态很高、有点咄咄逼人的感觉,一直强调说感觉你其实不够专业性,但是又怎么样XX的还可以,具体的忘了,最后打电话去问才通知说这个岗位还是要男生吧,what?所以你让人面试干嘛,还是主动打电话的都没投简历,有点无语。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:北京元隆雅图文化传播股份有限公司深圳分公司人事约我面试,就打了三次电话
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:深圳市玉石缘珠宝有限公司需要有行业经验才可以