最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 香港
用不着紧张的面试环境
自己一开始是以实习生的身份到华润置地面试,在学校通过校园招聘的途径,有专人到我们学校对学生进行面试,面试整个过程还是比较轻松的,让人没有太大的压力; 面试官也比较细心,所以面试也没有 必要紧张,在此之前可以多了解一下企业文化和自己面试的岗位锁需要做的哪些工作。
Q:因为是校园招聘,所以面试官问了我在学校有过哪些社会工作经历。
面试了职位:营销策划 - 香港
总体不错,觉得挺有挑战。
总共分两轮,第一轮是hr,问了主要是人生经历的事情,第二轮是经理,主要还是问专业性问题,感觉有些挺吃力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 香港
注意面试礼仪,注重经验。
面试官两位外加一位HR,夏天有点热,就穿了短裤去,刚进去就由于穿着不正式被提到,中间问的都是些以往工作的问题,比如为什么辞职,为啥选择这个岗位等等。
华润置地

面试了职位:高级土建工程师 - 香港
面试:长江实业公司总经理亲自面试一个专业高级工程师
当时应聘的是高级土建工程师,第一轮是HR面试,填表就行了。之后就是总经理面试。然后等了大约4个月后上岗。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:问了一些行业上得了问题,和管理工程的方法。
面试了职位:销售 - 香港
面试:绿地香港第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。
第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。第二轮,群面,针对某个地产公司的十个问题,找出急需解决的三个并排序。看到大概20个同学,应该投有5个收到测评通知,进入下一轮。我是群面必挂体,所以止步于此。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:和黄地产进门先填表格,等候了半个多小时,进去面试现场
进门先填表格,等候了半个多小时,进去面试现场,一个人力,另一个视频面试,这种面试风格有些不习惯,有些紧张,自我介绍不是很流利,技术问答也是磕磕绊绊,有的会有的不会,有点蒙圈,问的很细致,之后做图片的问题分析,也是看的有点蒙圈,内容很丰富,涉及各种质量问题,有的确实没见过,考验的很全面,还有坡屋面,确实没干过,从结构到装修,再到机电。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好。
还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好,人事当时说已定,后续发offer。感觉和楼上说的有点像,最后不了了之,想办法压低工资,待遇一般。
面试了职位:成本 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司投资岗位的面试经验分享
面的是投资岗,一共四轮,hr面,hr领导和部门领导面,部门经理面,总经理面。问题大概有七成就着简历问的,三成是关于房地产认识。
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:合生创展集团面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试一共分为两轮:HR视频面试以及部门领导现场面试。面试有一定难度,需要对简历中提到的经历非常熟悉,并且对地产行业有深入的认识和知识储备。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际地产项目管理面试一般,共1轮面试
2022-05-11 发布
面试了职位:地产招投标 - 香港
面试:合生创展集团合生创展集团有限公司面试经历
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:绿地香港通过校园招聘得知,地点是在东南大学
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
2023-11-03 发布