最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:成本工程师 - 香港
下午华润来学校宣讲,投简历,晚上六点半给我打电话告诉我七点四十去面试,姐当时就慌了,太有效率了,我这脚都洗完了就等一会爬到床上小憩一下,反正就是风一般来到了华润大厦,还好没开始呢,差不多延迟了半个多小时才到我们组,进去就是自我介绍,然后说自己的缺点,然后向HR提问,总得来说当时大脑基本处于空白状态,表现不太好,至今渺无音讯啊。。。
Q:自我介绍
华润置地

刘小姐
面试了职位:运营助理/专员 - 香港
面试:合生创展集团面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该是没过。
还行吧。。。面试后,还要我写 优缺点、职业规划,再给老板筛选
2023-05-09 发布
变幻楼网卡数据挖掘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
初面AI面试,港澳承建岗。问了个人介绍、经历过的困难、印象最深的项目、还有一个忘了,一共四个问题,每题两分钟,可以重录两次。
2023-10-25 发布
首湖州主板防损员
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际面试:地产项目管理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,基本能通过。
很对简历问题提问深挖,做好一定的项目经历叙述准备
2023-03-02 发布
面试了职位:房地产项目管理 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀2020届校招一面。
一面是群面,题目是根据一段材料来设计养老的户型,在大白纸上描绘出来,然后用乐高搭建模型,并介绍户型,想出营销口号。总时间30分钟,时间很赶,即使分了搭建和口号两个组,可惜汇报前两个组之间没能及时串起来,所以最后整体不太强,提醒大家一定注意时间,做好沟通。
Q:汇报完后是AB两组相互提问。
面试了职位:地产招投标 - 香港
面试:合生创展集团合生创展集团有限公司面试经历
首先业务部门副总监对我进行面试,面试中,副总监向我简单的询问了几个相关问题,最后副总监询问我什么时候可以入职;业务部门面试结束后,人力总监开始面试,人力总监让我简单的介绍自己以往工作及亮点,最后人力资源总监让我回去等通知。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你以往工作的亮点。
面试了职位:运营 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司三轮
三轮,一轮部门总,第二轮区域副总裁和人力总,第三轮区域总裁。面试难度极度简单。游刃有余。加班到凌晨两点,七点出门去面试,精神状态不好的情况下完美通过。
面试了职位:会计 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产校园招聘过程
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好。
飞云山口罩法律顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 香港