最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:TC - 香港
HR是个年轻的小伙子,态度很温和,自我感觉没有什么刁难的问题,过程还算愉快。
单独面试,主要是说了自己职业选择的一个标准,如对发展前景、发展平台、工作地、薪酬这四个指标进行一个排序……谈了谈自己的经历以及父母亲的一些家庭情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营 - 香港
层层面试,面试压力不会很大
先是人事部面试,人事部一般比较看中个人职业素养以及工作的稳定性。 人事面试完后过几天会安排部门负责人面试,公司部门负责人都挺好的,面试环境也会比较轻松、自在;只要保持坦诚、积极、阳光的工作态度,是个正能量的小伙伴,还是比较轻松的。 最后就是人事部老大以及公司老大的面试啦,人事部老大可能会问一些有难度的面试问题,考验你的随机应变能力。公司老大主要就是见见你,给你聊聊职场心得。 总的来说面试还是让人觉得很放松的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
华润置地

面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团房地产规划开发面试很好,共3轮面试
共分三轮,HR、工程经理、项目总面试
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:绿地香港校招南京站,见面会+
感觉靠谱。面试效率高,群面,有收获,校招。校招南京站,见面会+无领导小组讨论+一对一面试,结束后等待下一轮通知。面试官挺和蔼的,感觉不错。应该比较看中学历背景、学生干部经验、沟通能力和情商,大大方方表达就可以了。希望能顺利通过!写面经积累点人品
面试了职位:销售 - 香港
面试:绿地香港第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。
第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。第二轮,群面,针对某个地产公司的十个问题,找出急需解决的三个并排序。看到大概20个同学,应该投有5个收到测评通知,进入下一轮。我是群面必挂体,所以止步于此。
变幻楼网卡数据挖掘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
初面AI面试,港澳承建岗。问了个人介绍、经历过的困难、印象最深的项目、还有一个忘了,一共四个问题,每题两分钟,可以重录两次。
2023-10-25 发布
面试了职位:高级土建工程师 - 香港
面试:长江实业公司总经理亲自面试一个专业高级工程师
当时应聘的是高级土建工程师,第一轮是HR面试,填表就行了。之后就是总经理面试。然后等了大约4个月后上岗。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:问了一些行业上得了问题,和管理工程的方法。
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:绿地香港2轮。
2轮。人力面试基本问题,领导面试专业问题和性格问题。你的弱点是什么,你的长处是什么,问题不太好回答,之前单位为啥离职,待遇有什么要求。
面试了职位:地产招投标 - 香港
面试:合生创展集团合生创展集团有限公司面试经历
面试了职位:投融资 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司一面无领导,形式灵活
面试了职位:.NET - 香港
面试:中国建筑国际面试:.NET。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,告知通过了。
2023-03-13 发布
面试了职位:高级管理职位 - 香港
面试:太古地产面试管培生,太古集团香港