最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:销售工程师 - 上海
希望可以能有机会合作!
一般而言都是自己个人的一下经验,把在工作中一下案列及特长都发挥来一般是没有问题,也可以把自己成功的案例分享。
飞利浦

冒险湾背包维修师
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:欧普照明面试:功能测试。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
很难
2022-11-18 发布
新菲
面试了职位:董办助理 - 上海
面试:云朵实业(上海)有限公司董办助理面试很好,共2轮面试
面试整体都挺愉快的,hr和领导都还不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-07-28 发布
jenny
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海日立电器有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
面试比较顺利
2023-09-08 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:欧普照明面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
市场营销,主要讲项目,会针对项目问很多细节
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-29 发布
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:上海电器科学研究所销售技术支持面试一般,共2轮面试
视频面,主管和hr同时在线。谈了谈简历上的内容,问了一些之前的实习经历。基本纯聊天,没问啥问题,hr也没介绍自己的公司。非常例行公事,面试后就石沉大海,感觉自己被hr冲kpi了…
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-07-05 发布
打工0329229
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:贝亲婴儿用品产品经理面试一般,共1轮面试
主管面试,负责产品洗护类的女士CICI,给您一个大差评:1、不尊重面试者,一上来就态度鄙夷,神情和语气均表现出来。并多次打断示意HR结束面试;2、challenge一些无关紧要的点,无时无刻不是一副高高在上的姿态。比如打断你:“这个项目是你负责的吗?怎么可能是你一个人做的,都是团队,你表述不对”;我解释同意她的说法,肯定是配合团队操作,只是整个项目流程主导权在我这里,并且follow每个节点。在我态度保持友好的前提下,这位女士认为我在反驳,白眼翻到天上去了;3、工作能力欠缺、表达水平不高。PRODUCT MKT首要职能就是生孩子和养孩子,JD也是如此表达;可是这位leader显然没有弄明白自己要招一个什么样的人,还需要HR帮忙解释。如果只需要产品的品牌落地推广,应该在面试中做相关提问考察应聘者,而不是直接否定。*我建议这位女士今后招聘时提前看一下应聘者的简历,如果不满意就不要让人来面试。我的时间非常宝贵,浪费人的时间等同于伤人性命。可以断言您这样的人在职业生涯中不可能通过正常晋升到达高位,因为有情商的人都懂得在细枝末节上维护自己的口碑和专业形象。本人对以上所有言论负责,真实客观。PS:HR始终保持了基本的尊重和职业素养,非常感谢。#贝亲#
2022-06-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所测试工程师面试很好,共1轮面试
善恶终有报
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:松下电器(中国)有限公司上海分公司市场营销面试不好,共3轮面试
2022-08-08 发布
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海电器科学研究所网络安全面试一般,共3轮面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:欧普照明面试:财务。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2022-11-19 发布