最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:供应链主管 - 上海
一天内三轮面试,过程轻松
面试过程:三轮面试 1. HR. 主要介绍当时这家企业是干什么的。问了想要离职的原因,个人的优缺点和职业生涯的规划等 2.部门经理面。问了目前这份工作所负责的内容,KPI等。另外问了对MRP的理解。对同事间复杂人际关系怎么看。 3. 将来合作的另一主管:主要问我对复杂的人事关系有没有心里预期
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
Q:MRP的理解 2. 怎么领导员工
面试了职位:采购专员 - 上海
采购订单面试经验之谈
笔试英文的,然后HR专员先面,面试完之后HR主管面,最后是部门的leader面。要英语流利,有相关经验。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量文档工程师 - 上海
面试经验分享,可以看看。
几乎全部职位都要求英文听说读写好,当然面试都是全英文的,一般面试你的不是公司的HR部门,而是你要面试的那个岗位的部门的老板。全英文口语面试,简历也需英文。公司的面试不会像国内的面试官这样让你介绍自己的兴趣爱好或者工作成就优缺点之类的话题,而是一开始直接着重问你的工作内容跟职责,切记一定要有一两点内容跟你现在面试的职位有点挂钩,要不然你就会被out的了,注重实践跟你的学习研究能力,因为这边很少人会手把手教你,而是领导给你一些资料,你自己要先研究,很多时候遇到相关问题,不是像国内其他那样直接找老板帮忙解决,在这里你需要自己去找和这个问题有关的其他部门的同事解决,只要结果是对的不影响到KPI,那么过程你怎么折腾都没有人管你。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请你说一下你上一份的工作内容。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
直接面试采购部实习生
一开始是投错了简历投到了上海去了,后来HR帮我简历飞了深圳,经理直接面试,人超好,因为没有从事过采购类的,她很清楚的解释了工作内容之类的,但因为自己能力不足吧,没有录取。但面试过程她还给了我很多建议,很棒的经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:将来的职业规划是什么?
面试了职位:采购助理 - 上海
采购助理-HR+直线经理电话面试
整个面试过程分为两轮,第一轮HR面:确认一些基本情况是否吻合岗位要求,个人感觉重点在确定实习期长短。 第二轮直线经理电话面试:显示英文自我介绍,然后用中文问了一些工作中可能遇到的问题以及解决方案。 整个过程还算轻松,一周内基本能收到答复。
Q:部门与部门之间的矛盾如何解决?
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
2个小时左右的面试,难度不是很大。
首先是高级工程师面试,问一些基础的问题,比如8D,FMEA,SPC,工程管理经验什么的。然后是经理进行英文面试,问自己处理过的一些较大的品质异常过程,未来的职业规划,新项目中质量工程师的职责,自身经历。最后是senior manager的面试,主要是针对自身的情况和家庭情况什么的,也是英文面试。然后就回去等通知了。
面试了职位:计划专员 - 上海
面试轻松,面试官轻松,交谈愉快
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
技术2面,人资一面。
面试了职位:项目专员 - 上海
飞利浦伟康医疗项目工程师的面试
面试了职位:信息技术主管 - 上海
IT officer岗位面试
飞利浦

凤岭阜口香糖景观设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
简单记录下面试过程自我介绍问为什么做测试Sql多表查询有几种方式,这个没答出来,因为只熟悉alter hvaing这些,左右连接比较少怎么判断一个bug是前端还是后端的如果开发人员觉得这不是一个bug,你会怎么做如果给你的需求不完整,你会怎么做给一个登录测试,只需输入账号,必填项,0到9位数字,还有提交按钮,怎么测试。没答好,太紧张了,忘记数字这个要求,还有没说清楚提交和必填项的测试面的实习,直接线下,只有一面。面试官人很好,会补充你没答上来的点,还会建议你学好什么,比如多表查询。但是感觉面的太快了,不到20分钟,也没有反问环节和hr面。面完hr和我说了通知时间后就礼貌的把我送走了,感觉可能是我没符合公司的要求吧,而且学校确实离公司远,面试官还问我通勤多久,我说2小时,但可以租房,面试官表示这边租房贵。感觉确实没戏。
2轮面试:填信息表、其他
2023-09-22 发布
紫虹族充电线采购专员
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:欧普照明面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果被pass掉了。
对于基本尺度有要求,会有施工图的绘制
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-23 发布
面试:株式会社ニトリ确定通过。2轮。
确定通过。2轮,校招,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2022-08-21 发布
善恶终有报
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:松下电器(中国)有限公司上海分公司市场营销面试不好,共3轮面试
HR非常不专业,和部门经理和另外一位部长一起面试,全程中文,只问了一句你觉得你英语好还是日语好。没有提有难度的问题,感觉都不专业。有一种自己陪跑的感觉。办公室在上海市虹口区四川北路附近,写字楼好几层都是松下的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-08 发布
董董董
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海华克斯实业采购经理/主管面试一般,共4轮面试
前面公司HR还好,聊的还好,在面试他们的采销经理的时候一开始聊的还好,但是聊到距离的时候,我上班时间需要一小时到达公司他们领导嫌弃坐车时间长影响工作,说是搬家就可以聊,不搬就算了。我就笑了,我听到这直接转身就走,薪资也就那样要求还不少。建议:距离超过一小时的不要来了,来了也是浪费时间。就是海尔的一级经销,收入相对于同行业相对低一点
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-28 发布
凤栖坞切纸刀经理助理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:欧普照明面试:财务主管。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
初试为视频面试,财务常规问题,会对过往经历详细问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:欧普照明面试:市场营销。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
2022-10-22 发布
面试了职位:电子PE工程师 - 上海
面试:欧普照明面试:电子PE工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
2022-11-03 发布
原六岛档案柜文案策划
面试了职位:会计 - 上海
面试:欧普照明面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-05-25 发布
面试了职位:采购 - 上海