最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:秘书 - 上海
面试前需要充足的准备
接到面试电话后,我按照约定好的时间到公司面试。一楼的保安会询问你,接着会有人带你进去面试。首先会给你一瓶水,让你先做笔试。我面试的岗位是行政秘书。笔试的内容是两道常用的翻译题。 面试结束后有人会带你去会议室里面,接着是HR的面试。她会先用中文先了解你的基本情况和一些简历上的内容,必不可少的是考验你的英文能力。由于我的准备不够充分,面试当天还是发着高烧,表现的不太好,所以没有进入第二轮面试。没有加入到这个大家庭当中去。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:说一说你的职业规划
面试了职位:会计 - 上海
整个过程非常快,先H...
整个过程非常快,先HR面试,可能对我影响很好吧,一直在引导我,甚至有些问题会教我答案,比如稳定不稳定的问题,然后就是部门面试,主管和经理,全程都是英语,最后就是总监,很顺利,没有问太多专业性的问题
Q:为什么选择这家公司? 为什么离开前一家公司? 工作中有什么值得骄傲的事情?
面试了职位:财务 - 上海
需要先进性一轮电话面试,英语对话
目前还要进行一轮实地面试。 深圳base打电话过来的,电话面试主要了解一下自身目前的工作情况,还有为何对这个岗位感兴趣,自身优势等等。
面试了职位:普工/操作工 - 上海
PPD部门面试,蓝龙派遣。
我面试的职位是PPD普工的职位,是部门经理直接面试的。经理很和蔼,面带微笑,也没有问什么难度大的问题,问了一些基本情况,例如学校,现在就读几年级,专业之类的,然后如果建立上有些以前的工作经验,那就会让你简单介绍一下,基本就这样了,不算难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:是否了解这个岗位的工作内容。
面试了职位:会计 - 上海
网上投简历获得面试机...
网上投简历获得面试机会,面试过程是人力资源和财务部经理共同面试。 会问一些你个人的基本情况,还有前一家公司的相关岗位职责以及工作中遇到的问题以及解决方法。最终没有被录取,感觉比较正规,还可以。最终可能由于本人薪水要求过高所以没被录取。
Q:以前公司部门架构,自己的直接上司,工作内容。英语对话面试
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
珠海飞利浦-面试财务部实习生
hr姐姐们都很好,一开始先做英语笔试题,分别是英译中和中译英,比较简单,四六级过了就没问题做完后进小房间面试,两位面试官,很亲切随和,一开始会先英语自我介绍,然后问你对工作岗位的了解,最受挫折的事和自己的优点,职业规划,最后问你有什么问题要问就结束了,面试结束回去等通知,最后没过估计是因为专业和应聘的职位不匹配。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:职业规划。
面试了职位:电话销售 - 上海
:首先完成一份大概4...
飞利浦

西贝
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:上海夏普电器品类运营面试一般,共3轮面试
因为填写了很多个人信息,所以面试结束后没有回音就主动问人事结果怎样,第一次说领导在出差,第二次联系就想知道如果没有通过下个人信息是否销毁,完全不带理的,非常没有礼貌。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
都是很简单的问题,没什么技术性
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-30 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海三菱电机上菱空调器有限公司电气工程师面试很好,共2轮面试
一面为HR面,先做了自我介绍,之后人事科的领导会按照简历上的内容提问,问的基本上都是你的个人情况,很愉快。二面是部门领导面,会根据你的选择和面试情况分你进不同的科室,需要对电子元器件和回路图有基本的认识,同时学校里学的模电电路啥的,也要会一点,不然问到不会还是挺尴尬的...
2022-05-12 发布
紫虹族充电线采购专员
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:欧普照明面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果被pass掉了。
对于基本尺度有要求,会有施工图的绘制
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所测试工程师面试很好,共1轮面试
视频面试,主要是自我介绍,根据简历提些问题,对自己的一个评价,薪资方面有具体的人事会谈,难度一般般,可以好好把握
董董董
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海华克斯实业采购经理/主管面试一般,共4轮面试
前面公司HR还好,聊的还好,在面试他们的采销经理的时候一开始聊的还好,但是聊到距离的时候,我上班时间需要一小时到达公司他们领导嫌弃坐车时间长影响工作,说是搬家就可以聊,不搬就算了。我就笑了,我听到这直接转身就走,薪资也就那样要求还不少。建议:距离超过一小时的不要来了,来了也是浪费时间。就是海尔的一级经销,收入相对于同行业相对低一点
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-28 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:欧普照明采购面试不好,共1轮面试
2022-08-06 发布
abcdefg
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:欧普照明面试:市场营销。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-02-15 发布
面试:株式会社ニトリ确定通过。2轮。
2022-08-21 发布
金星奖杯服装设计