最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:培训 - 上海
首先在网上上传了简历...
首先在网上上传了简历,然后就接到了电话面试,电话面试的人很kind,就是问了一些相关的问题,因为是第一个面试,所以很紧张,每想到还过了,后面还有FTF的面试,但是因为我不能去诚实,所以没有成功。
Q:你为什么选择这个公司?
飞利浦

海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海电器科学研究所HTML5面试一般,共3轮面试
两三个星期之前投递的简历,当时岗位还在开放状态。都以为不招了,突然接到面试通知电话,告知在某钩看到投递信息(我在Boss上投的)就很郁闷,约了第二天视频面试。面试人员应该不是主管之类的,问题都很基础,感觉答的也还行。只是期望薪资没有给出具体值,因为之前投递岗位关闭,开放岗位跟之前投递岗位不好比较。感觉HR这块的工作有待提升
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-07-25 发布
ssd
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:欧普照明UI设计师面试一般,共6轮面试
一共三轮面试,第一轮测试题,给一个页面,从视觉和交互的角度去优化,并写出设计思路。第二轮用人部门视频面试,主要考察设计思维和作品集中的细节。第三轮leader及项目经理面,主要考察对项目流程的熟悉程度及过往项目经验。个人感觉第一轮的测试题比较重要,要有一定实力才能过,还要能表述清楚你的改版思路。
6轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-05-30 发布
jwdymzq
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海林博热能技术有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
先是猎头电话简单聊了一下,然后就猎头作为桥梁一直安排面试主管和hr hrBP三个人面,本来是总监一起参加面试,一次面试即可,无奈总监出差后又安排了二面。hr 主管 hrBP人都很好,全称是主管在提问,面了大概一个小时。最后总结说我的工作经验前,英语差。在我以为没戏了的情况下又安排了二面,于是非常珍惜这次机会,而且在hr和猎头的帮助下非常认真的准备二面。二面主要是总监面试。早上九点的面试,我从另一个很远的区赶了三小时地铁提前十五分钟到了公司,公司还没开张…等到9:10左右领导和hr陆陆续续来了…但我抱着自己一定可以来的心态,非常积极的全程抱着一定可以的心态非常自信的表现自己。本来以为回答的都很顺利,却一直没有收到ok的消息通知。后来猎头透露是总监想要公司内部一个外地的同事来上海工作,占了本该给我offer的职位空缺………但是呢又一直不给我不ok的回复,一直说在努力说服总监,让我等等…于是一直从年前等到了年后,经过了大概两个月的时间,跟我说“抱歉”呵呵呵…
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
太岁书院白板笔教育行政
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:MasterBrand Cabinets, Inc.面试:城市经理。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
首先是人事面试,然后是部门经理,英文和中文各占一半. 感觉基本上没戏.
2023-03-12 发布
abcdefg
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:欧普照明面试:市场营销。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
集团管培生 还未面 结束来反馈
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-02-15 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:株式会社ニトリ储备干部面试不好,共2轮面试
一面二面,面试官都非常好,交流的也很顺利。我主要说一下第三次面试,是中国的人事部,一开始全程怼我,我以为是压力面,可以理解。可是最后却问我,愿意来他们公司当***吗,问我能当牲口吗,这种问题。我不是很理解,一家这么大的公司,为什么会有这么不尊重人的问题。大家仔细考虑考虑这家公司吧,免得进去了当***,和牲口。真是浪费了我那么认真的准备
2轮面试:HR面试、视频面试
起点村收纳盒平面设计
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:日立家用电器(上海)有限公司面试:工业设计。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
2023-03-24 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:欧普照明面试:财务。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2022-11-19 发布
jenny
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
2023-09-08 发布
原六岛档案柜文案策划
面试了职位:会计 - 上海
面试:欧普照明面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-05-25 发布