最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
过了笔试第二次面试,明天准备复试
很和蔼,事前做了准备,问的问题大多有准备,通知明天去复试,好紧张,网上对这个岗位有好评也有差评,好纠结
面试了职位:内勤 - 深圳
面试的内勤综合管理岗,先做iq eq测试。
面试的内勤综合管理岗,先做iq eq测试,通过后,等了几天,通知面试,人事和人事主管面的,2个女的,本人男,群面4人一组,主管负责问问题,首先自我介绍,然后正常的聊聊,还好,没有特别为难,一面通过了。 前一礼拜的礼拜三初面,过了个周末,礼拜一通知礼拜二二面,二面的时候发现,初面刷了好多人,二面副总面试,人事说副总突然有个会要开,等了2个小时,越等越紧张,开完会,副总到了办公室,处理了一些事情,终于开始,一个40多岁的男的,本来应该是一对一面的,估计时间比较晚了,副总又有事,就让我们3个人一起进去了,一起面的,ps本来通知4个人参加当天二面,一个人没来。进去后,因为是副总,感觉气场很大,一副很拽的样子,也没跟我们说不好意思等了2个多小时的话,就直接开始了,我是第一个讲的,因为确实有点紧张,就乱了,副总也特别会刁难人,问什么就只能答什么,不要多说,他就针对我,问之前做了多少业务,我给他讲多少多少,后面还准备说什么背景和行业情况,他就打断了,说我不想听解释,顿时无语,完全没法沟通。 我们一起的有3个人,我和另外一个男的,都有工作经验,也知道自己来投什么职位,另一个是应届毕业的女生,长的不错,副总面试我们2个男的面的时候就特别会刁难,不过和那个女生,看了下资料就笑着聊了起来,女生么,没什么经验,也没工作过,就没怎么刁难。 面完出来,当场等结果,我面完就知道没戏了,果真,人事直接跟我说可以先回去了,通知女生去体检了,另一个男的又参加了一轮部门负责人面试,问他愿不愿意服从其他岗位安排,勉强拿到体检单子。总结起来,感受很不好,不得不让我感觉没有公平对待,因为本人长的可能比较着急,另一个男的长的也还可以,不过只要是男的,他都没气氛很和谐的开头,因为另一个男的也准备了很多,介绍公司和产品的时候,也被他打断了,不得不说美女有优势,不过本人不排除应届生,白纸一张,向来比较受欢迎,不过我就想问一下,是不是长的一般的男应届生副总也能和美女一样有说有笑。 不得不让人觉得带着有色眼镜识人,或者说是***!之前准备到晚上12点多,查了很多资料,都没给机会说。反而是人家没准备的,进了。等了2个多小时,什么意思的话都没讲,太拽,就他的时间是时间,我们的时间不是时间,当天8点多才到家,另一个男生也是请了假过来的。不说了,反正感觉很不好,这样的公司不去也罢!不过,不得不夸赞一下2位人事姐姐,挺和善的,尤其是年轻的那位,我们等的过程中,和我们说了好几次不好意思。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:综合管理岗 - 深圳
一面平安人寿综合管理岗位。
简单自我介绍,2个HR ,三个人群面,各自自我介绍完了之后,根据各自的简历内容提问,过程氛围轻松,也比较简单。
面试了职位:销售专员 - 深圳
还不错,很正规的公司。
面试去了2次通过了,后来参加考试和体检,很正规的公司。但是做保险本人没有什么优势,去了几天就自己放弃了。
面试了职位:培训讲师 - 深圳
面试流程、面试准备及面试经验分享
1.电话面试:例行的结构化面试,只要简历是真的,语言组织不要乱就可以了;2.无领导小组:小组平均12个人,针对某个问题进行排序或筛选,讨论需要先明确标准或原则,过程分工确定可以针对小组情况来面对,如果小组人员强势的比较多,可以做计时者和建议者,拨乱反正;如果小组人员没有逻辑,思路不清,可以做领导者;如果小组放不太开,不适合表现自我,可以做记录者跟发言者,当然还要看个人能力;3.人力资源经理面试:针对无领导小组面试环节的表现提问,一定要谦逊,不要过于骄傲,及时反思自我,及时总结自我表现,并在面试中表达出自己的态度;4.分管总面试:针对岗位需求的特质提问,可以表现出自己某方面的特长,比如语言表达、认真细致。
面试了职位:国联 - 深圳
故意为难,怎么说都是他对。我们怎么说都是错的。在公司面前把个人利益放之后。然后面试官说我不注重个人合理利益。我也是很无语啊
各种鸡蛋里挑骨头,怎么说都有问题
Q:鸡蛋和鸡,哪个是第一
面试了职位:风险 - 深圳
问了些有代表性的问题。
面试了职位:售后服务专员 - 深圳
只要是人都要,进来要给自己买保险。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试过程还是比较简单的。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
一面柜员客服岗位的经验。
中国平安人寿保险

飞云山档案盒项目主管
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面,简单自我介绍,根据简历提一些针对性问题,之后对一些有疑问的点进行深挖。同时也会问你一些对于公司方面的简单问题。
2023-09-13 发布
还会
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:投行实习生面试问题:过往投行经历的问题,包括财务性投资、发函、招股书的更新、备忘录的撰写等
2023-04-26 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本能通过。
一面 问题较难还行
2023-09-07 发布
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布
浑浑噩噩
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试还好,难度是有的,告知通过了。
2023-09-14 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
2023-11-07 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
2023-07-16 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
2023-11-28 发布