最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:综合开拓专员 - 深圳
平安人寿综拓专员岗位
这是个内勤岗位(不卖保险、不是保险代理人),首先贵司先是发了一个测评通过邮箱发送,里面有16PF测评、职业倾向测评、EQ、IQ、还有一个忘记了,只有测评通过了才会接到他们的面试。 面试过程先是和综拓部门的领导面试,问一些之前的工作、兴趣爱好、为你对平安的看法; 2面试部门领导加平安人寿HR经理,会问你抗压能力、以及对未来的职业发展规划; 3面试分公司2把手,会和你聊一些家常便饭的事情; 4面试分公司一把手也就是老板、会为你为啥来平安喜欢这个岗位为啥之类的(过程大概半个小时)。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对保险的看法?
面试了职位:运营专员 - 深圳
公司制度完善,企业文化好。
1,在人事部初面,然后人事部把你推荐去合适的部门;2,部门的二把手先进行面试,合格再进入下一轮;3,三面由部门经理面试;4,最后由分管总经理面试。每次面试都差不多,都是围绕简历呈现的问题进行提问,再问一下岗位相关问题,最后一些题外话。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售业务员 - 深圳
平安保险与太平保险面经。
这两个我都是在现场招聘会上投的,因为面试的是业务员,所以这两个我都接到了面试的通知,这两个我感觉太平的面试超级容易,就是筛选简历-通知面试-面试时有一个宣讲会-之后简单自我介绍-对保险的认知-有没有做过销售类的工作-最好填一个性格测试-然后通过了就会通知你什么时候去培训签三方就完了,都是差不多的流程。
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
太容易了,搞得我有点不知道怎么说。
地图搜家附近平安公司; 2.到各个分公司观察; 3.找到选好的分公司,到他们的一个内勤办公室问需不需要人才; 4.推荐一个主任; 5.主任让填写Epass测试; 6.面试通过并安排9天岗前培训(交100培训费); 7.学习三本书,考试(监考不严,作弊现象很多,当然这也跟速成有关); 8.回到分公司继续培训; 9.得到工号进入试用期; 10.出单转正;
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 深圳
有挑战更有高薪等着你
情商测试、风险测试、培训跟进、老人带新人,工作都在奉献爱心。
面试了职位:售后服务专员 - 深圳
平安售后服务专员的面试。
这个面试就是首先做一下自我介绍,然后听主任介绍平安的各个系统和设计的领域,面试的岗位主要是主任的助理,面试官在问一下你对这份工作的看法,再给你说一下前辈的发家史。
Q:你是怎么看待这份工作的?
面试了职位:保险业务 - 深圳
面试很简单,HR很好说话
面试了职位:保险业务 - 深圳
中国平安人寿保险广西分公司面试经历
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试基本都能过,除非人有很特殊的情况,没办法和人交流这类。
面试了职位:保险理财顾问 - 深圳
内部推荐你认准的保险业务员
中国平安人寿保险

马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
教室胶带商务专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
齐鲁空天院,线下一面。一共四个人,两个应该是部门同事,一个是主管,还有一个hr。主要就是问简历上的项目,问的比较深,聊了大概半个小时另一个人开始问计算机基础,最后HR再了解一些其他个人问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
鸳鸯谷内存条汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众安保险代理有限公司面试:Java。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
广撒网,然后以微服务为分类区分人,没有微服务项目经验直接没戏,很难相信是个外包公司
2023-08-22 发布
ronin
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,未能通过。
面试过程问的问题不难,但是一开始对方那边很吵,心态一下子就崩了变得很紧张,答的乱七八糟,面试没通过也是自己准备不充分导致的
2023-08-23 发布
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
一面是电话面试,就问了一些结构性问题以及家庭情况
2023-10-25 发布
紫霄塔漆油笔网站运营
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,收到offer了。
2023-05-25 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
2023-09-22 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
2023-11-07 发布
宙辉联盟刮胡刀房地产经纪
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华泰联合面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
2023-12-17 发布