最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试较轻松 企业文化
面试过程较轻松 面试官比较和蔼友好 先做两分钟的自我介绍 然后问你一些问题 为什么会选择来平安 对企业和产品的了解 发展前景和晋升空间
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你做过做骄傲自豪的一件事
面试了职位:会计 - 深圳
平安财务社招一轮面试
进去先填了一份问卷调查一样的单子,把相关信息从新填了一遍,还顺带问了一下最近看的书什么的。面试首先和你介绍企业文化,薪资体系,培养方式。然后让你做自我介绍,问你学业情况,有意向工作没有。 由于是社招,优先招录已毕业的。我就是被误拉过去的应届生。
这就是去了你说你是个人就能进的
去了人家让自我介绍一下,然后就给你说,你先去做体检把,然后什么时候直接过来上班,感觉这卖保险的,就是个是个人能说话就能去的公司.
Q:你什么时候能来上班?
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试还是比较容易的,基本上沟通表达较好就行
会有hr,人事主管先面,之后是带人的经理,只要表现的大方得体,基本都能过,主要看个人业绩能力,基本都能过。
Q:有没有过电销经验?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试很快,主管面试挺好
过程:填写简历,15~30人的会议面试,即3分钟内简单介绍自己,来平安的目的,以及期望薪资类的介绍,然后会有2~5个疑问抛给你。 面试建议:自信,自始自终的自信怀于心中。诚实,实诚:最直观的东西,不要太过花哨,空洞,大谈理想,奋斗人生;别拍平安公司的马屁,别拍面试官的马屁,如果问到平安的好,为什么吸引你。你就按照第一直观,比如:地方比较大,名气比较大什么的都可以。说话简练,有主题,别流水账乱说,说什么都不知道,一定要简练。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:核保核赔岗 - 深圳
多年前的面试平安人寿
1、面试共有三轮:第一轮是人力资源部的招聘岗及人力资源部经理进行面试;第二轮是用人部门经理进行面试;第三轮是机构的分管业务的副总。历时约1个月时间。 2、如果是非专业人员,建议多去了解一下公司及岗位的相关信息,参照岗位名称及职责,上网多去看看,态度诚恳但是也要不失灵活,不要怕在专业问题上出错,毕竟对面可都是这个行业摸爬滚打多少年的资深人士;如果是专业人员,在保证专业性的同时,态度更要诚恳,因为在平安人眼里,其它保险公司都是渣。 3、有内推更好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
和一般公司招聘面试差不多
注重大学生的学习能力与未来的稳定度
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政岗位面试过程,顺利
面试了职位:销售助理 - 深圳
人美心善热情洋溢亲近。
中国平安人寿保险

马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 问了几个Excel函数 透视表如何看待996
2023-12-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
0823一面(3v1)HR,HR主管,部门经理自我介绍➕专业课学了什么➕项目经历展开讲讲对保险行业的了解➕产险的了解➕职业规划➕有没有驾照 0829二面(1v1)区域副总经理面 自我介绍➕数据对一个企业有什么应用➕量化在风控中的应用➕留学除了知识还学到了什么➕你觉得你是一个怎么样的人。这个领导经常问这问这话就看向了窗外,然后加上在我前面进去的男生听上去和他聊的蛮多,我觉得他可能对我没什么兴趣。
2023-09-05 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
小憎
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-05 发布
杰尼龟
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-14 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-04 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
2023-10-25 发布