最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

平安人寿会计核算岗面试
网上投了简历之后短信通知做两个测试,过了差不多半个月才通知测试合格了叫去面试,一面是人事面的问的问题也比较常见,挺亲切的,但是自己太紧张了感觉不太好。
Q:你的职业规划。
面试了职位:产品经理 - 深圳
平安人寿后勤面试经历
面试分非常多轮,基本是先考察你的个人逻辑思维能力和后期个人工作能力以及你的职场规划。其实面试官都是老手了,所以没必要躲躲藏藏说些什么虚的东西。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试感觉不太好,HR感觉很难说话
第一轮就没有过,感觉HR很不耐烦。就问了几个基本问题,然后就回去等通知了。反正通知是不可能通知的,大家心里有数。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
初面(HR面谈以及IQEQ测试)
初面的HR小姐姐很年轻很亲和要求在学习、工作、家庭等几个方面进行自我介绍而后针对简历提问(比较基本)小姐姐面试的时候特意强调了加班的问题说一周2-3次加班到七八点甚至十点是常态问能不能接受。
Q:1.你如何看待保险业 2.你对于加班怎么看
面试了职位:客户经理 - 深圳
进去先填表,填完了跟...
进去先填表,填完了跟经理面对面聊会。 然后再做个什么测试跟性格测试。 最后再跟大BOSS一对一面试。。就结束了。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:对保险的看法
面试了职位:后勤 - 深圳
面试综合管理岗位的小心得。
会问你经历,优缺点,成功的经历等问题;所以需要你把自我介绍准备好;自信大方得体,别害怕,一般都能进。
面试了职位:会计 - 深圳
过关斩将,披荆斩棘,最后成功。
面试了职位:行政管理 - 深圳
三轮面试
中国平安人寿保险

北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
平安产险橙星管培生数据精算,突击打电话问自我介绍和接不接受调不调剂(大概算一面),然后就发了二面通知,无领导小组讨论形式。
2023-11-07 发布
面试:深圳中保尚乘保险经纪有限公司财务面试一般,共2轮面试
工资很低,没有涨幅的可能,工作内容多,要经历四轮面试,第三方背调严格
2023-05-17 发布
面试:鼎和财产保险财务面试不好,共1轮面试
一面上分 hr 招财务避雷 鼎和上分 hr 真是位矫情的男士1、先邀请,然后打电话过来。本来我都不看分公司的,只看同业总部的预算和财务分析,不过因为对他们总部还是很有好感的,因为深圳总部还是不错,有亲友在里面上班,我们自己也是南网子弟,就继续聊了。2、然 hr 后要我去现场笔试,我是不笔试的人,最近也不在上海,不行无所谓的,原本也没想法。他一下子语气就变了,态度很不耐烦,一下子搞得你很不识抬举一样,对你没有一秒钟耐心,hr 也是公司的门面的吧,不管总部分公司都不能这样吧3、挂我电话也就算了,然后在那个招聘平台 app 的对话里面给我发了一段说不合适对话,我也发了也祝你找到合适人选,你们没有风度我还是要有点风度都,结果他看到立马跑去给我简历点了个不合适,我也在对话里说了,您可真够矫情的,也给他来段公司不合适对话。4、无语了,分公司 hr 真得培训下
2023-07-05 发布
黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面线上HR面,主要围绕自身经历进行提问,包括一段相关实习,还问了一些对公司体系的了解。
2023-10-24 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
2023-05-17 发布
宙辉联盟刮胡刀房地产经纪
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华泰联合面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
2023-12-17 发布
浑浑噩噩
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试还好,难度是有的,告知通过了。
2023-09-14 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳