最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
面试的综合金融,如果有强大的资源可以去试试
是人都要的,然后给你填手机答题卷,其实就是测试你在本地的资源,他们可以那人头费的.所谓的面试官就是很普通的小文员,可能初中都没有毕业。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试的是综合内勤岗位,营业区的内勤,非外勤
内勤,综合内勤岗位,在机构总部,人事首先面你,问你的大致情况,主要个人情况,觉得逻辑没有问题就会马上叫经理,经理面试就会问一些稍微有价值的,然后完了就回去等通知。 然后通知你来营业区区长那里,区长觉得OK了,然后就去分管总,分管总完了就去一把手,里面所有的都不难,就是区长觉得你行就80%搞定; 综合内勤岗位负责的只有2个,人员管理和预算;都没有什么工作经验要求,要求就是外向,情商高,表达能力强就行了。
Q:家庭住址,以前工作经验,对保险的认识,遇到某些问题你觉得你应该如何处理比较合适。
面试了职位:后勤专员 - 深圳
一共有五轮面试,工作效率蛮高,面试安排很紧凑。
面试的是内勤岗,当天下午是一个宣讲会,有几个公司部门领导发表讲话,然后就是在线测评了,人格性格方面的测试,有二部分组成,第一部分是性格生活方面的问题,第二部分是和数字思维逻辑方面相关的。然后过了测试就进入第一轮面试了,无领导小组群面。群面过程大家可以多说话,但有一点要注意的就是要控制好时间。二面是人力部门问些常规问题。三面是部门经理也是群面,因为这次面试很紧张,所以基采用的是群面。本人只来到第三面,没办法进入终面。基本上面试也没什么难的,就谈谈以前的工作,及为什么离职。
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:做个简单的自我介绍,为什么辞职。
面试了职位:培训专员 - 深圳
面试实习的,没什么刁难的。
就是面对面询问一些你的经历之类的,面试官人挺好的,没什么刁难,感觉打电话通知我面试的工作人挺热情的,不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:没什么印象深刻的,都是一般的问题。
面试了职位:市场企划专员 - 深圳
没有想象中难,但是也要认真对待
在面试之前会让你先完成测试,通过之后才会安排面试事宜。 人事问的问题都是比较简单,而且比较开放性的问题,比如为什么离开上一家公司?作下自我介绍,怎么处理事情等。 部门领导问的都是比较偏向岗位专业的一些问题,还会跟你分析这个岗位的优劣势,还是觉得比较nice的,没有那么多徐的东西。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务核算 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难的。
先是5个人一组进行初面,然后单独二面。
Q:你最近最受挫的事情。
面试了职位:市场营销 - 深圳
重灵活,轻专业!
中国平安人寿保险

峡谷机械表创意总监
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:平安财产保险面试:售后客服。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
面试的是汽车理赔服务岗,其实领导们都还可以,先要求做问卷,然后再进行面试,基本观点是先准备好自我介绍,突出自己的优势。
2023-09-28 发布
月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
一面 HR群面:大约四五人一组,讨论一道与投行相关的话题,比如投行业务,未来的发展趋势等,自由讨论时间大概15分钟,最后留1分钟总结发言专业面:一般两人一组,由各个组的大领导进行提问,一般只问简历或者行为问题,偶尔会问英语或者专业话题
2023-12-08 发布
宙辉联盟刮胡刀房地产经纪
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华泰联合面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
询问了相关工作经历
Q:询问了相关工作经历
2023-12-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
0823一面(3v1)HR,HR主管,部门经理自我介绍➕专业课学了什么➕项目经历展开讲讲对保险行业的了解➕产险的了解➕职业规划➕有没有驾照 0829二面(1v1)区域副总经理面 自我介绍➕数据对一个企业有什么应用➕量化在风控中的应用➕留学除了知识还学到了什么➕你觉得你是一个怎么样的人。这个领导经常问这问这话就看向了窗外,然后加上在我前面进去的男生听上去和他聊的蛮多,我觉得他可能对我没什么兴趣。
2023-09-05 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
还行
2023-09-03 发布
还会
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:投行实习生面试问题:过往投行经历的问题,包括财务性投资、发函、招股书的更新、备忘录的撰写等
2023-04-26 发布
2023-09-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-10-19 发布
梨花阙游戏机保险顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知没通过。
2023-05-10 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
2023-11-28 发布