最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
平安人寿招聘内勤人员招聘实际情况。
有一次在网上刷新了简历,当天下午平安的电话就来了,说找聘,工资待遇听着感觉还不错。我问是销售吗?告诉我可以选择内勤岗位。 面试当天过去以后,我过去没找到当时给我打电话的人,这时候来了一个人,拉着我去填了个单子,然后给我讲了有1个小时,主要讲团队啊什么的。这时候电话来了,问我在哪里,我说我在里面填单子了,那人语气有点不对,让我出去找她。 然后我过去后让我用手机做了一套他们那个题,还让他们的主管跟我见了一面,说实话我看到那个主管的第一感觉就不是特别好,感觉不像个管理人员吧。然后通知我可以来培训了,感觉不是挺对,回去后百度了一下,才知道这根本就不是一个正式的面试,我只是他们员工拉的一个“单子”而已。
Q:没有问题
面试了职位:培训 - 深圳
中国平安人寿面试经历
通过网络招聘去面试培训助理,面试了一轮,填完面试个人信息表后就直接与HR领导面谈,主要是询问之前工作经历,个人发展规划,对工作内容理解。问的问题都不难,领导态度也很好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:是否愿意长期不断学习新知识,挑战自己,不安于舒适圈?
莫名其妙的面试通过了
去人力资源市场找工作,被一个漂亮美眉吸引力,然后她介绍我加入中国平安人寿保险公司,说她自己收入在一年内很可观,待遇福利齐全,我觉得还是值得一试的,就去参加面试了,面试一进去问东问西的就是在了解我的家庭状况,当时有点不爽,有点鄙视单身狗的那意思。说完了给我一个网络测评卷,让一个人在电脑上完成,做完了就让我回去了。 过了两三天,接到电话让我去上班,先跟着一个小妹妹学,后来我发现那人才入职半个月,这也能行吗?后面的是苦逼的打电话,陌生拜访,累的一比,最后发工资,呵呵呵。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是城市户口吗?
面试了职位:销售经理 - 深圳
流程只是面子工程,形式而已
感觉是随便抓过去为了应付差事,没有问什么含金量的东西,主要是介绍公司的福利待遇怎么好,然后就是走流程,面试七天培训去上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:以前做什么工作?
面试了职位:客服 - 深圳
3轮面试不知所措,很紧张。
第一面试做一些常识题。
面试了职位:运营专员 - 深圳
运营策划(非销售)面试经历
1、现在网上做一套测试题,180多道,还有几十道逻辑题,大概类似于公务员考试。 2、做完后和人资专员谈了10几分钟,离职原因,个人发展规划等等。 3、人资专员面试通过,然后让我去人资经理跟前面试,也聊了很多,因为我没有该岗位的工作经验,人资经理问愿不愿去做数据分析。我委婉的拒绝了。 4、后来没有再联系我,面试没过。
Q:为什么从理智?
面试了职位:IT管理岗 - 深圳
先填写了一份表格,然...
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试平安内勤岗的经验
中国平安人寿保险

vcvgdfg
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
4面 1 2面技术交叉面 3面部门负责人 4面hr
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
梨花阙游戏机保险顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知没通过。
根据简历上的项目来问的,ElasticSearch全文扫描机制?你们项目微服务是怎么做的?有了解过其他微服务框架吗?当redis查询缓慢时,是发生了什么?redis集群 查询时重定向有做什么优化?除了用redission做分布式锁还有哪些方式?有做过MySQL优化吗?索引失效的情况?数据怎么存的?大概30分钟以内
2023-05-10 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
常规题目 有难度但是不高
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
晓婷君👾
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳平安人寿保险公司面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
是比较常规的面试,问的都是性格和专业相关问题,hr面和经理面。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
教室胶带商务专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-09-04 发布
ronin
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,未能通过。
2023-08-23 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
2023-09-22 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
2023-11-28 发布