最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:运输经理/主管 - 杭州
百世物流项目主管面试。
先自我介绍,为什么离开原来的公司,期望薪资,他们介绍了要经常加班,甚至凌晨下班。没有食宿,有可能早起上班。
Q:离职原因。
面试了职位:现场助理 - 杭州
早上去面试,和人力资源的进行一对一的沟通。首先是自我简单介绍,然后会根据简历问临时问一些问题。人力资源部面试完后,会和主管进行面试沟通,合格即可
Q:在学校印象最深的事儿?
面试了职位:销售代表 - 杭州
就是跑小店,感觉没什么意思
HR问的问题都很常规,然后我觉得没得多大兴趣得。就是做个APP推广,能有多大的成长空间呢,HR感觉挺善良的,但是经验不是很足的样子
面试了职位:仓储物料经理 - 杭州
神一样公司,神一样的面试。
到了之后,HR很客气,让先等等前面的面试;然后填表,看宣传册;一直等;陆续又来了几个面试的;等了快一小时,发现比我后来的面试人都已经面试完了,还没有轮到自己;后来才发现,人间世内部介绍的,内部有人;之后HR面试,对职位介绍模模糊糊,估计是前面那位内部介绍的已经内定了,所以找借口大发走人。
面试了职位:物流助理 - 杭州
重庆百世店家内部招聘。
我之前是在百世物流工作,后来想转岗。正好百世店家在招地推。自己也没有尝试过。于是就过去面试了。面试的经理会告诉你,这个工作是很辛苦的。需要有耐心和坚持。而且压力很大。但相对的,时间比较自由,做得好,薪资也会比较高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对重庆主城的路线熟悉么?
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试是一场恰恰如其分的表演-想清楚了回答。
一面:校园面试,不是无领导小组的群面,面试者4人(HR+部门经理以上),求职者5~6人。一轮自我介绍,面试官提问题然后依次回答,问题很套路,但免了那么多企业的我套路更多,并且都知道是套路,就看你愿不愿意展示出来; 二面:集体空港面试,2V1,面试者(总经理面+HR经理),各种简历深挖,价值观挖掘,百世是一个文化含量很高的公司,会看你是否属于同一价值观的人。 另外说下,重庆百世管培生分为供应链/店加-光电园办公,快递/快运-空港办公(好像包住宿貌似有夜班)。最后,百世管培生有半年的管培期,地方入职后不久统一拉到总部杭州去培训,地点多半是乔司基地,培训企业文化和职场通用能力,供应链管培还要培训业务视角和基层轮岗(仓储+运输),仓库多半是萧山天猫仓,运输可能是杭州运输也可能是上海运输部,培训结束后就是第一轮述职;接下来进入轮岗阶段,同年12月份进入定岗答辩述职,管培结束就定岗啦。传闻有一个很厉害的学姐去杭州总部培训的时候被总部的大佬挖走了定岗了总部,厉害。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:简述一个你成功的经历。
面试了职位:网管经理 - 杭州
困难重重,公司相当正规。
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:心怡科技心怡科技算法面经必过
面试主要问了简历的内容,然后问了机器学习的一些基础的问题,难的主要问了一些开放的问题,在开放问题上我确实回答的一般。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国邮政速递物流股份有限公司杭州市分公司两轮面试,进入杭州国企
两次面试,第一次面试主要就是无领导小组讨论,给你一些题目,大家一起讨论出解决办法。第二次就是问你喜欢什么,想要干什么,为什么来这里工作。
Q:喜欢和人打交道还是和物打交道。
面试了职位:物流 - 杭州
面试:丹鸟物流坐标广州华南,面试
办公地方狭小,楼层的三分之一吧。还没之前在职的公司分区办公地点下半大。首先HR小姐姐人很好,其次在和主管面试聊的过程中,感觉到对经验和岗位匹配度特别在意,。其次就是公司业务单一,聊的过程中谈到的数据全是这单方面的,毕竟能想到的丹鸟就是天猫超市的派送业务。建议主管了解过大的物流公司业务和标准在进行评判好坏吧。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:迅蚁网络运营面试很好,共1轮面试
整体过程不错
2022-07-14 发布
面试了职位:法务经理 - 杭州
面试:传化物流比较科学的面试流程,HR、技术及运营负责人多方面的面试。
面试一共进行了4层:包括所在大区HR,所在大区老总,上级技术总监,上级技术总经理。其中人力资源面试还包括9型人格测试、思维测试。技术面试当然会问一些专业技术的问题。总体说来招聘流程比较科学,感觉还是不错的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:会计 - 杭州
面试:致新医疗面试财务职位
不难,可以应对自如。平常心对待,都是基本情况,专业知识也涉及,但是不用太担心,都能通过。带着自信心去就好啦。
大刚
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-07-29 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江物产物流说好的董事长终面,最后说不缺人了
面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰分部经理面试,主要是基础网点管理
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流财务面试很好,共5轮面试