最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 杭州
感觉整体都不错,城市经理人也很好。
首先人事经理带我去行政楼跟我聊了一下公司的概况,介绍了几个事业部,因为快运部门需要人的缘故所以跟我讲了入职后的分配,之后带我去了快运部城市经理的办公室,城市经理和分拨经理一起进行了面试,有问道之前的实习,还问了一些专业的问题。
Q:如果专线车司机不愿意清洁车厢,太脏又不能装货怎么办。
百世物流科技(中国)有限公司

面试:心怡科技电话沟通了半小时左右
电话沟通了半小时左右,hr问了很多问题,对于物流行业的理解,对心怡的了解,转专业的原因,自身职业规划等。表示适合我的岗位是国际业务方向,介绍了培养制度是从基层开始轮岗,强调了传统物流业的特点,询问能不能接受加班到一两点,我表示我生活很规律并不能长期加班。之后不久收到了面试未通过的短信,fair enough。
面试了职位:法务经理 - 杭州
面试:传化物流比较科学的面试流程,HR、技术及运营负责人多方面的面试。
面试一共进行了4层:包括所在大区HR,所在大区老总,上级技术总监,上级技术总经理。其中人力资源面试还包括9型人格测试、思维测试。技术面试当然会问一些专业技术的问题。总体说来招聘流程比较科学,感觉还是不错的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试:迅蚁网络运营面试很好,共1轮面试
整体过程不错
2022-07-14 发布
面试了职位:物流 - 杭州
面试:传化物流都是同行,聊的是行业内的东西,还好吧
面试分3轮吧,人力先面,人力面完后业务部门面,面完后分管副总或者总经理会进行面试,都是聊行业内的东西,还好。
面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
电话面试和在线笔试,单例双重校验中volatile是否必须?为什么?静态内部类式如何保证线程安全?binderhandlerobtainFlutter 与 React Native对比链表反序。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技一次无领导小组,宣讲完直接面也不筛简历,10个人,随便坐,不按顺序,不做名牌
一次无领导小组,宣讲完直接面也不筛简历,10个人,随便坐,不按顺序,不做名牌,我就纳闷公司怎么知道谁是谁,毫无疑问都进二面,1v1,为什么我那么倒霉碰上个这个面试官,刚进去做完自我介绍,然后就问我,你有什么问题吗,What?我就问了一个,接着问我还有什么问题,我就又问了几个,然后嫌弃我没有物流的实习经验,好像还嫌弃我的本科学校(我是211小硕,本科三本),还没面完就知道凉了。 面试了这么多次,感觉最差的一次经历,想骂人说一下宣讲的工资,固定加绩效6-9K,注意!前6个月轮岗全国随机分配,管住,没说之后管不管。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流传化智联令人窒息的一面
面试:丹鸟物流第一轮群面经验分享
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海安能物流有限公司面试不难,不需要紧张
面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰分部经理面试,主要是基础网点管理