最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:快递 - 杭州
做个快递员,很简单
去面试快递员的时候,很简单,老板就问了下住在哪里?以前做什么工作的?是本地人还是外地人?有没有做快递经历?有没有带电瓶车?派送工资1元一件,没有底薪。门槛很低,基本上没有,直接就可以上岗的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:有没有电瓶车?
面试了职位:汽运专员 - 杭州
主要了解了下工作经验
自己工作经验,然后那边工作要求等
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:天猫天猫内容运营专家二面
天猫的面试流程很长,从简历到二面,每一轮面试之间隔了起码半个月。前面2轮都是深挖简历,做过的项目,负责的业务线等等。业务二面的时候问题比较大,感觉回答的框架不是很好,所幸还是过了。
Q:什么是内容?
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:天猫天猫公司店长的面试经验
首先问了过去的经历以及工作经验,然后会让你说出在那家店工作的,打开淘宝店铺给他看下,然后他会看下店铺风格、销量、单价这些,然后询问你操作的哪一个款这些。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:阿里巴巴菜鸟阿里人力有一票否决权
自主投递简历,经历了三轮业务面试,都是通过电话面试。第一轮主要问简历上的相关问题,第二轮是个人教育背景以及性格方面的,第三轮有一些专业上的问题。HR面主要是性格吧。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流财务面试很好,共5轮面试
传化智联来学校办宣讲会,我是提前网申了过去的,宣讲会结束后有一个一对一的快面,了解下个人的基本情况,然后就是等第二天的群面通知,先是一分钟内自我介绍加即兴演讲,接着是无领导小组讨论。群面结束后工作人员会通知群面通过的人进行下一轮面试,是多对多的形式,几个面试官抛出一些问题,面试者可以选择回答,气氛挺好的。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:物流 - 杭州
面试:传化物流都是同行,聊的是行业内的东西,还好吧
面试分3轮吧,人力先面,人力面完后业务部门面,面完后分管副总或者总经理会进行面试,都是聊行业内的东西,还好。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:致新医疗面试财务职位
不难,可以应对自如。平常心对待,都是基本情况,专业知识也涉及,但是不用太担心,都能通过。带着自信心去就好啦。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州壹诺达城市配送有限公司与招聘内容不符
2023-11-30 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:传化物流传化物流面试情况发布
雨眠
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州直行便供应链有限公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,对结果有把握。
2023-12-21 发布
面试了职位:财务 - 杭州