最近更新时间:2024-05-16 22:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试第一印象很重要,这是相互的。
约的上午10点面试,大概晚了半小时,在一个工业园区,太大了,绕了好长时间o(╯□╰)o 老板人不错,也挺年轻,80后吧 过程也挺轻松,老板说了说需要什么的素质的客服人员 问我之前做什么的,有么有做过相关工作等等 我觉得在私企里工作,关键还是要看老板的为人处世的风格,是不是你欣赏的人 第一印象给我的感觉挺好的,最后谈了谈工资也符合我的预期 于是,拍板定转,第二天上班
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:Java - 杭州
面试:传化物流现在的面试难度增加了
现在面试难度比以前难度大了,以前是部门领导通过给人资就可以了,但现在来了主管技术的大佬,部门主管同意后,还要让这位新来的大佬满意才行。目前所知pass了不少人,基本都卡这位大佬这里了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:丹鸟物流丹鸟公司面试经验和注意事项。
面试流程氛围很好,面试开始先进行自我介绍,说明自己的教育背景、工作经验、校园经历、奖项和技能,自我评价等就可以了问的问题主要是工作上的事情,是否具备岗位的技能、工作态度、能否加班等常规问题。有理有据即可。
Q:怎么样统计数据直观分析?
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江物产物流说好的董事长终面,最后说不缺人了
面的浙江物产物流,从去年十月份就说要进董事长终面,期间一直在沟通跟进,拖到今年三月,突然说不要人了,为什么一个大公司会这么做呢,不知道别人等你等的很辛苦吗,都不容易,为什么不要人不能提前通知一下呢,很难吗。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:阿里巴巴菜鸟阿里人力有一票否决权
自主投递简历,经历了三轮业务面试,都是通过电话面试。第一轮主要问简历上的相关问题,第二轮是个人教育背景以及性格方面的,第三轮有一些专业上的问题。HR面主要是性格吧。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海京东物流有限公司需要对物流比较熟悉,老大很和蔼
先是hr简单问了几个简历上的问题,看态度怎么样。后面直接叫部门老大过来面试,问一下对物流的理解,做过什么项目。
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:杭州口岸国际物流有限公司面试:物流专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
在里面就是纯靠体力,夜班为主,没有大食堂,大部分人要吃饭得走个10分钟。不适合长期做这个。每天上班前和下班后都会开会。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-06 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流财务面试很好,共5轮面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:安能物流安能线路规划岗面试经验
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:心怡科技内部沟通好了,面试也只是一个形式
天上年历保险顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州