最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:仓储管理 - 杭州
校招一次通过
校招一次通过,后来因为出了交通事故,做了离职;恢复后入职正式工,校招时是劳务派遣(外包),升到了供应链仓储主管,独立负责项目。 百世的体系制度很完善,但是因为上市后的扩大,新上任的事分总不懂电商仓储供应链,有些事情就很不对付,嗯,亏几万都不叫事的那种,下面人都帮忙查清楚了,还是不秉公办事。很谢谢百世让我懂得了什么是官僚。
面试了职位:人力资源培训专员 - 杭州
面试百分之80的专业+百分之20的运气。
面试百分之80的专业+百分之20的运气,百分之20的运气包含百分之18的面试官心情。所以,成事在天。
面试了职位:网络质控 - 杭州
面试氛围比较轻松。
面试氛围比较轻松,不会问很专业的问题,面试环节是先有HR开始、之后部门经理、公司总经理进行面试 还是很不错的。
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州佳成国际物流股份有限公司一面人事面试,面完等复试,只交五险,不交一金。
先填写基本信息,然后人事面试,说只交五险,不交一金,单双周,会问英语水平怎样,物流有作个没有,然后会问你上家公司的情况,工资多少,为什么从上家公司离职,然后叫回去等复试,感觉这家公司对面试人员一点不尊重,大老远跑过来,没有技术面试就回去,浪费时间。还说深圳分公司来开发。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技一次无领导小组,宣讲完直接面也不筛简历,10个人,随便坐,不按顺序,不做名牌
一次无领导小组,宣讲完直接面也不筛简历,10个人,随便坐,不按顺序,不做名牌,我就纳闷公司怎么知道谁是谁,毫无疑问都进二面,1v1,为什么我那么倒霉碰上个这个面试官,刚进去做完自我介绍,然后就问我,你有什么问题吗,What?我就问了一个,接着问我还有什么问题,我就又问了几个,然后嫌弃我没有物流的实习经验,好像还嫌弃我的本科学校(我是211小硕,本科三本),还没面完就知道凉了。 面试了这么多次,感觉最差的一次经历,想骂人说一下宣讲的工资,固定加绩效6-9K,注意!前6个月轮岗全国随机分配,管住,没说之后管不管。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江物产物流说好的董事长终面,最后说不缺人了
面的浙江物产物流,从去年十月份就说要进董事长终面,期间一直在沟通跟进,拖到今年三月,突然说不要人了,为什么一个大公司会这么做呢,不知道别人等你等的很辛苦吗,都不容易,为什么不要人不能提前通知一下呢,很难吗。
面试了职位:Java - 杭州
面试:传化物流现在的面试难度增加了
现在面试难度比以前难度大了,以前是部门领导通过给人资就可以了,但现在来了主管技术的大佬,部门主管同意后,还要让这位新来的大佬满意才行。目前所知pass了不少人,基本都卡这位大佬这里了。
面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
电话面试和在线笔试,单例双重校验中volatile是否必须?为什么?静态内部类式如何保证线程安全?binderhandlerobtainFlutter 与 React Native对比链表反序。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流传化智联令人窒息的一面
1、先是随机一张卡片演讲,十秒钟准备,90s演讲,还要包括自我介绍。建议:掐表,不然容易像我一样自我介绍太长,都没时间讲卡片; 2、无领导小组讨论,20个人20min,时间很紧张很多人说不上话。建议:要有自己的想法和观点,尽可能发言给hr留下深刻印象。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:丹鸟物流丹鸟公司面试经验和注意事项。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技面试官相当不尊重人
面试了职位:运营 - 上海
面试:安能物流安能线路规划岗面试经验
面试了职位:法务经理 - 杭州
面试:传化物流比较科学的面试流程,HR、技术及运营负责人多方面的面试。