最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:大客户销售经理 - 杭州
大客户销售岗位面试,仅限分享。
先去和HR聊了快1个小时,主要是业绩证明,能力审核,然后总监面,如果入职直接report的lead,聊了半个小时,主要是View和Plan,晚上就收到offer,整体来说效率很高,面试问问题的目的性很强,综合面也较光,HR比骄耐心,后面由于个人原因未合作,致歉并阐明原因后拒了offer,不过整体感觉很有执行力。
面试了职位:管培生综合类 - 杭州
校招管培生面试通过了
非常简单,几个问题就过了。
Q:你的专业是什么。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
先是笔试,笔试分为技术类和综合类。
先是笔试,笔试分为技术类和综合类,笔试通过后很快会通知面试,面试共两轮,都是单面,第二轮是电话面试,会根据简历提一些问题。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:物流专员 - 杭州
就是问了写专业知识和组织协调能力。
面试过程: 问了你对汇通的了解,你的人生职业规划,还有如果你面临了和老板争执不下的问题时该怎么办等等考察协同能力的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:人生规划。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
没问什么技术问题,不刁难人。
一共两面,都很容易,最后一面是hr面。
面试了职位:百世经理人 - 杭州
根据简历进行面试
先是自我介绍,然后把你简历上每一项都问一遍,并提出质疑,差点把我问得不知道说什么,因为毕竟简历上的一些东西都是好久前的了,所以面试前一定要熟悉自己的简历内容。
Q:对百世物流的了解,还有一些专业知识,如采购流程、如何做到零库存等
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州申通快递有限公司小丑竟是我自己,可长...
未通过。环境一般,注意套路陷阱。小丑竟是我自己,可长点心吧,在boss直聘上简单聊几句就去了面试,没两三句话就问对工单处理有了解没有,我???直言不了解直接拜拜,结束了这加填面试表格不到十分钟的面试。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:传化物流【用户运营】面经分享
第一轮是无领导小组+三分钟的演讲,跟专业的关系不是特别强。我:吸引粉丝-留住粉丝-活跃粉丝。但是其实任何一个问题,不能只知道皮毛,知道方法的同时,还要能说的出具体实施的策略和注意事项,一定要深度研读脑图中给出的各种获客渠道实施的具体方法。面试前,一定要做好相关的资料搜集,对面试公司有大概的了解,他的企业文化,竞争对手信息,最主要需要了解你应聘岗位的信息,脑子里要有一个大纲。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:用户运营,你觉得最主要是要做什么?
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州佳成国际物流股份有限公司一面人事面试,面完等复试,只交五险,不交一金。
先填写基本信息,然后人事面试,说只交五险,不交一金,单双周,会问英语水平怎样,物流有作个没有,然后会问你上家公司的情况,工资多少,为什么从上家公司离职,然后叫回去等复试,感觉这家公司对面试人员一点不尊重,大老远跑过来,没有技术面试就回去,浪费时间。还说深圳分公司来开发。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:Java - 合肥
面试:阿里巴巴菜鸟一定要做好随时面试的准备。
完全没有预约时间,突然袭击,直接打电话过来面试,以之前的项目为主,并且问了一些基础,都是刷题能刷到的,jvm,线程池之类的。时间大概时半个小时左右,没想到突然袭击,没有心理预期,表现的很尴尬。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江物产物流说好的董事长终面,最后说不缺人了
面的浙江物产物流,从去年十月份就说要进董事长终面,期间一直在沟通跟进,拖到今年三月,突然说不要人了,为什么一个大公司会这么做呢,不知道别人等你等的很辛苦吗,都不容易,为什么不要人不能提前通知一下呢,很难吗。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:菜鸟驿站我的面试是通过网络平
我的面试是通过网络平台被联系到的,是部门经理,也就是以后我的领导约我面试。没错,没有hr。一面是电话说了接近半小时,问了很多前公司的细节,我都答了经验和想法,感觉聊的还可以。结束后面试官加我钉钉!然后还要我生活照!说是因为电话面不知道人怎么样——我想我面的是市场运营,可能形象好能加分吧,就给他了。后面就开始约我二面。二面视频面。应该是部门大负责人。聊了15分钟,感觉对方不耐烦,我也感觉黄了。事后没有通知结果。感受:①流程不规范,不尊重面试者;②可能就是来套经验;③面试题很无语(你的性格怎么样?你说说在前一家公司学到了什么?)我面的是分公司,但就此不想再了解这家公司,印象不好。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:法务经理 - 杭州
面试:传化物流比较科学的面试流程,HR、技术及运营负责人多方面的面试。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流校招面试仅供各位参考
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:天猫前端开发面试很好,共1轮面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海安能物流有限公司面试不难,不需要紧张