最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

尼尔森社交媒体分析部实习生面试
比较简单的针对简历的问题,教育背景和之前的实习经历,为什么选择这个岗位实习,今后的发展计划,最后还有一段英文材料翻译。
数据分析师面试一般,共1轮面试
两个面试官,来自两个不同团队,他们好像也没有准备问题,由于我这个是论文实习,就问我论文主题找到没,有什么想法,想要怎么做之类的。然后确认了一下我学校写论文的时常。 接下来就是我提问,之后就让我等待通知是否进入下一轮面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:数据分析师 - 上海
hr先是打电话询问,
hr先是打电话询问,然后预约了下周的群面。现在群面通过了,在做case环节。之后消息再更新,希望能顺利进入尼尔森
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Nielsen - case study + 面试
一共两部分面试,第一部分是做简单的数据分析case,第二部分是四十到五十分钟的面试(三对一)。 case部分是全英文,要求回答三个问题并做一个5-10分钟的presentation。相关的名词解释和图表在后面几页,图表不难理解,但是做完pre之后面试官的问题会挖掘地很深。比如说你给的这个建议一定能保证市场份额提升吗? 做完pre之后就是第二部分的面试,是用中文回答的。问的就是比较基础的面试问题,比如为什么对快消行业感兴趣,职业规划,过往经历挖掘之类的。 面试官人都很好,面试的气氛也不紧张,因为我预想的是英文面试,但实际是中文,所以我整个人的状态还比较放松。希望能有一个好的结果~
尼尔森快消部门数据分析师面试
1. 给你一个CASE,几页纸,有一些数据图,折线图,柱状图等。让你分析准备。40-50分钟,2. 自我介绍,3. prsentation,展示你的分析。3. Q&A你可以问面试官一些问题。会问一些matric的使用,用了什么指标,为什么用这个指标之类的。还问了有可能是什么因素导致的case里的市场变化,销售变化。p.s. 全英文,因为两个面试官都是外国人。比较困难。需要一些计算,全纸面操作。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 上海
牛森面试经验(社会招聘)
-针对应届or在职的面试门槛其实没有设定得太严格;-面试分两轮(因为成都这边没有hr,所以直接是部门面试)。  1、第一round会将candidate分组进行群面,主要就是给出case(市场数据、客户数据),大家来讨论如何就现有数据给客户改进方案,case是全英文的;case结束后,部门负责人会就大家的简历沟通等等,一面总共耗时约3h; 2、第二round并不是所有人参加,部门负责人根据case表现,会私下联系有意向的candidate再参加第二round,单独看一个新case,以及单独聊聊简历和工作意向,二面总共耗时约1h。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
nana
数据分析师面试一般,共1轮面试
kknnn
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-10-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2022-10-31 发布
用户582048
面试官问了我的项目经
尼尔森中国

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:保险理赔。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉就是没啥难度 他们以量取胜 基本是个人都可以招进去
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
赤阳道白板系列活动销售
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
与经理进行第一次面试,经理人专业性一般。第二次面试与合伙人面试,聊了差不多40分钟,主要是针对未来主要的业务和组内工作。后面简单与人力通话。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:卖方分析师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,面试结果无反馈。
一面 电话面,主要问了个人匹配度,是否知道财务报表勾稽关系,有什么估值方法等等,约了视频面试。视频面试,那边隔了二十分钟HR才上线,然后中文加英文面试,先英文的general问题,自我介绍,然后问学校经历,最喜欢的课程等等,之后用中文专业面,问了简历深挖,还有dcf搭建,财报勾稽关系,如何研究一个公司基本面等等,说等圣诞假之后推给业务部门看简历,等下一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
2023-12-13 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
2023-11-05 发布
马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
2023-11-20 发布
什么昵称随便了