最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:Analyst - 上海
尼尔森analyst海外面试。
网上投了简历,通过了网测。在海外接到了HR电话邀请电面,随便问了问求职意向和个人经历。之后尼尔森的HR到海外的学校进行群面,是一个跟婴儿产品有关的case。一个case4个人,一份材料阅读加present共40分钟,还要做ppt。群面前有去过kp英国面AC,所以时间控制什么的都我来。可能这part做的比较好,ppt按时做完,且有足够时间present。感觉挺简单。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:ANALYST - 上海
took me 5 months
too long time and a lot of changes
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:analyst - 上海
感谢尼尔森给与的这个机会,面试全程专业且nice!
首先是HR电面,细致扫过所有简历上的项目,简单的交流能感觉到尼尔森HR的专业性,好感大增。 之后是职业技能测试,全程英文,三部分,数字技能、业务分析、邮件同客户交流。未来求职者请注意安排好时间分布。虽然不知道三个部分的赋分权重是怎样,不过切勿在第一部分耗用过多时间。 而后是二对一面试,同样是全程英文,这个比较有挑战性。事先提供一份英文案例研究材料,大量图表,四十分钟准备时间,然后是presentation,然后是Q&A。 最后是两位面试官各自提出一些规模较小的案例分析的问题。问题本身并不难,使用英语的缘故,理解清楚对方的问题和组织好自己的语言,是值得注意的地方。 总的来说,全程专业且nice。仅就我个人来说,感谢尼尔森给与的这个机会,期待远或不远的未来,能有机会同尼尔森合作或公事。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:技术面里面,提了一个常规问题,“仅说出一点,个人最大的优点和弱点”。
笔试效果不是很好
笔试效果不是很好
Q:工资多少
面试了职位:Analyst - 上海
下午6点半钟,终于接到了尼尔森北京office的HR电话,通知我过了二面,让过两天去谈合约问题。找工作4个月了,总算拿到了一个还算满意的offer,可能工资不会很高,可能会累的要死,但是能做自己比较感兴趣的工作,也算一种成功吧。找工作的过程,非常感谢应届生的帮助,有时候绝望了,看看论坛里还有跟我一样再继续奋斗的XDJM,就有充满了力量。为了回报应届生,回报大家的帮助,我将尼尔森2013的笔试面试经验分享一下,为后来人提供点帮助。 11月中旬网投了尼尔森,12月6号接到短信通知8号在人大进行笔试,当天笔试分了两场,每一场超过150个人,绝对的海笔。题目论坛里已经很多了,10道计算题,1道分析题,1道英文写作题,1个小时内完成。我答的不算很顺利,计算题有2,3道都不会,事实证明,我的笔试成绩确实不是特别理想,因为一面的时候面试官问我:你觉得你笔试做的怎么样?我说还可以吧,那个非常nice的面试官笑着跟我说,你自我感觉还不错啊,你计算题做的挺惨的。瞬间尴尬了,只好苦笑着说因为我是倒着做题的,所以计算题时间不够了,答得不是很好。 1月23号才接到一面的通知,漫长的一个半月等待,绝对是对耐心的考验。尼尔森北京进入一面的人应该有50个以上,因为面试分了好几天。一面基本是一对一面试,可能部分人会碰到两个面试官的,先是一分钟的英文自我介绍,这里我强烈建议大家,自我介绍好好准备,因为自我介绍是一个开端,如果这个过程你的英文表现的不错,面试官极有可能就将面试转换成中文了。在这里,我要说一下,尼尔森的人真的是超级nice的,他们不会无故去challenge你,面试问的问题也是针对简历和你的回答。我被问到了:你之前并没有市场研究类的工作经历,为什么要来尼尔森?你对尼尔森有什么样的感觉?还有就是问了一些我的实习情况,最后让我问问题,我问了RMS的发展轨迹,尼尔森做市场调研的流程这两个问题。面试不到20分钟,而且除了自我介绍是全中文的,因此感觉很好,完全没有紧张。出来的时候超可爱的Carol告诉我说年前会通知进入二面的名单,二面在年后。 又是等待,将近两周,终于在2月7号,离过年还有1天的时候收到了进入二面的邮件,总算可以安心过个年了。 2月26号中午接到电话,通知一周后,也就是3月5号参加二面。二面挺特别的,4人一组,提前一个礼拜给了面试题目,让合作做一个ppt,然后去进行一个小时的presentation。我们小组的人都很好,大家互相讨论的时候几乎没有争论,即使有意见不合的时候,也能很和谐的解决。面试当天我们也提前一个半小时到,进行了预演。半个小时的presentation,半个小时的Q&A,时间过得很快,被问到的问题很多,但是基本都是围绕我们的PPT,我们的团队,我们的观念,以及更专业一些的,如果给你一个问题,你会怎么解决等。我们组是那一天的最后一个面试小组,开始的时候已经快中午12点了,又累又饿的情况下,我们坚持完成了。这里跟大家说,如果你面试的时候会拖到中午,一定带点吃的,饿肚子并不好受。 又是一周后的今天,终于拿到了offer~~~~
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
Q:基本都是围绕我们的PPT,我们的团队,我们的观念,以及更专业一些的,如果给你一个问题,你会怎么解决等。我们组是那一天的最后一个面试小组,开始的时候已经快中午12点了,又累又饿的情况下,我们坚持完成了。这里跟大家说,如果你面试的时候会拖到中午,一定带点吃的,饿肚子并不好受。 又是一周后的今天,终于拿到了offer~~~~
面试了职位:analyst - 上海
先面对面交谈,2个面...
先面对面交谈,2个面试官,是team 主要成员,聊完之后进行 presentation,是3天前hr给到的 topic,做了将近20分钟的独自presentation,完后再进行最后的题目测试,是实际的project report让我来解读,并且写analysis comments. 15分钟限时看大概20页左右。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:优缺点 经历 对这个行业的认识
面试了职位:analyst - 上海
一轮电话,笔试加一轮onsite。
面试了职位:Analyst - 上海
先做笔试题1小时,包...
面试了职位:analyst - 上海
第一轮是简历相关的问...
面试了职位:ANALYST - 上海
把自己的经历讲明白了最重要,经历要自圆其说。
尼尔森中国

边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
体验很好,在一天进行,HR很友好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
Tracy
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
1.网申2.游戏测评3.AI面试4.线下superday:英文自我介绍、英文无领导小组讨论汇报、中文单面(经理和老板)5.发放offer整体难度不是很大,游戏测评提前做攻略拿高分,AI面试提前准备问题不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
只要去面试都能通过面试过程中主管和人事都说不清公司业务进去培训了几天应该是金融公司业务模式就是地推
2023-11-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
足球场钢琴西点师
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
2023-12-29 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
2023-12-08 发布
面试了职位:室内设计 - 上海