最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:coordinator - 上海
HR第一面,问一些简...
HR第一面,问一些简单的问题,英文的自我介绍,随便的聊一下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,平时的兴趣爱好~~~~
面试了职位:coordinator - 上海
第一轮面试,小组长大...
第一轮面试,小组长大概3个人过来面试,自我介绍之后,就提一些关于简历上的问题,很常规的.因为那时候是还在校所有问的大多是跟学校的社团活动,学习相关的问题.然后就是做一些跟工作相关的一些常规测试来测试英语和对数据的理解和敏感程度. 第二轮面试是老板和HR一起来面试的,确定看是不是要这个人.用英文做了段自我介绍,然后讲讲对这个岗位的理解,然后老板讲了讲岗位的具体要求.后来就问了问薪资期望什么的,就回去等通知了.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对一些简单的数据做分析,测试能否有足够的数据敏感度 看是否能够看懂简单的英语电子邮件
面试了职位:Coordinator - 上海
接到电话第二天就去部...
接到电话第二天就去部门那里面试了,主要问了一些之前的工作经历, 职能匹配度之类的问题,然后分析了一封邮件,找出里面的一些数据规律, 大致就是这样吧,后来又过了大概一天就给我发offer了。
Q:为什么会投这个职位?
尼尔森中国

巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海天强管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
Tracy
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
1.网申2.游戏测评3.AI面试4.线下superday:英文自我介绍、英文无领导小组讨论汇报、中文单面(经理和老板)5.发放offer整体难度不是很大,游戏测评提前做攻略拿高分,AI面试提前准备问题不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:埃瑞弗(上海)规划设计工程咨询股份有限公司杨浦分公司面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-11-13 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
微光
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
2023-11-08 发布
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-13 发布
高山记号笔视觉设计总监