最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:研究员 - 上海
还行,面试官比较和蔼
主要聊工作经历,为什么要离开上一家公司
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:来尼尔森想收获哪些
面试了职位:研究员 - 上海
面试官围绕简历提问,...
面试官围绕简历提问,一一作答,然后HR介绍岗位信息,工作内容等一系列问题,最后谈论时间,待遇等细节,所有问题敲定大概半个多小时,整个面试过程非常的随意。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择尼尔森,为什么选择在北京,你对市场研究是怎么理解的
面试了职位:研究员 - 上海
整个流程都比较正常的面试。
面试分3轮:案例分析、群面和个人面。 案例分析是会提前给你题目,从中选取一个做ppt展示,一般是1v2/3,2/3个面试官里有一个HR,其他是研究部同事。展示完了之后也会有个mini个人面,简单聊聊的那种 群面和个人面安排在一起,群面大概1个小时,会有20分钟(时间不一定准确,大概估计的)的读案例时间,然后讨论,讨论完了做结果陈述,然后是Q&A。结束后等待大概10-15分钟,会宣布哪些候选人进入下一轮的个人面。然后就是直接个人面了,会由对你感兴趣的不同业务部门的同事来面试你,问你各种问题,大概15-20分钟不等,然后就结束啦。 整个下来是比较正常的节奏~
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、协作同事面试
Q:假设在一个客户会议上,你同事发表的意见你不同意,你会怎么办?
面试了职位:研究员 - 上海
英文介绍,面试的人事...
英文介绍,面试的人事很年轻但十分拽。
Q:请用英文介绍一下自己
面试了职位:研究员 - 上海
先做一下题,类似于行...
先做一下题,类似于行政能力测试的题,不过是英文的,在网站上可以找到原题,接着是面试,针对简历问些问题,就这样。
Q:之前有无调研的经验,对这个职位有什么了解,等。
面试了职位:研究员 - 上海
第一次首先是笔试,网...
第一次首先是笔试,网上有类似题目可以先热身,10条选择题+Letter to client+方案分析。 然后是HR一对一面谈,主要是说一些同背景有关的问题。二面前会发一个问题给你几天时间准备, 要做一个PPT然后present,内容是关于尼尔森某个产品的介绍。面试其实面试官就来自这个产品的部门, 有两位,其中一个是韩国人,需要用英文。首先做present,然后会问一些背景相关的问题, 最后给你一个PPT,然后半个小时后根据这个PPT的内容进行分析并present。
Q:有背景相关的,亦有关于调查所用的methology相关
尼尔森中国

普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
2023-11-13 发布
微光
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
2023-11-08 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-21 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-12-26 发布