最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

简单
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
挺有趣的,是一种游戏化测评,包括分析农场每种动物的投资回报率,决定下一轮投资情况,以获得最多的金币
2023-10-27 发布
大住宿全球平台中心数据分析师
说是数据分析师,其实最后做的师数据运营,因为leader是运营经理。 1、到了后HR先让填写表格,等面试官; 2、应届毕业生的身份来社招的,所以也就简单说了一下之前的实习经历、自己做的数据分析的项目(面试官其实并不懂sql之类的工具) 3、碰到一个超级能说的面试官,后面都是她在介绍所在小组的日常工作内容; 4、面完后当场HR面(听说这样基本就是比较满意的意思); 5、之后说一周内给结果,等了4天没回应给HR小姐姐电话了,说面试官出差回来确定一下,最后过啦~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
紫虹族显卡分析师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试感觉还不错,加面了,泡池子泡了一个月,还没oc
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-05 发布
苏三
一面呼叫中心同事主面
1.3分钟自我介绍2.根据经历问了具体数据分析的项目,担任的角色,项目的周期3.sql问题4.你认为数据分析所需要的能力,你认真自己具备这些能力5.反问还有些不记得了,一周内给反馈
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
akaamazing
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
从面试水平去看公司的技术水平, 第一轮技术面主要问一些SQL问题主要是窗口函数第二轮主要问一下简历里写的项目,是怎么做的遇到了什么样的困难如何解决的, 只要思维清洗问题都不大第三轮总监面主要聊了一下为什么找工作 又针对简历里的项目进行展开
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-28 发布
西村墨非
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,应该没有通过。
 t挺难得
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-11 发布
mildcaty
电面一天内接了三次电
李亚南
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。感觉挺亲切的,面试内容不算难,希望能等到好结果。
2023-11-23 发布
北极传真机给排水工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-10-09 发布
校招数据分析面试体验
携程旅行网

面试了职位:旅游产品开发/策划 - 上海
面试:景域国际旅游运营主要考察项目操作能力
主要是个人介绍,重视既往经历中的旅游、咨询经验,体现分析与策划能力。然后看面试官的现场提问,谈一下对于旅游发展的理解。最后是关于职位介绍与职业发展的理解。
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:Agoda3轮面试,主要看中经历。
毕竟是Booking.com底下的公司,面试过程也很专业。第一轮是HR打电话问了一些围绕简历的基本问题,问的很细。电话最后HR就告知说第一轮没有问题,第二轮是一个智力测试。(因为面的是亚太区的管理岗位,所以全程是英文面试。) 第二轮 SHL test. 整个过程2个小时,主要测试数据分析、管理、性格测试。第三轮 Line Manager面试。因为汇报线老板不在中国,所以是一次video call。主要问题也是集中在如果开始工作后,实际的业务问题。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:跟我去旅行确实不值得
问的问题无关痛痒,跟工作无关,说了公司的大概情况,什么出国奖励啊,还有期权啊。感觉就是不实际。工资不高,说底薪4k,但有实习期,这样的话工资一半就2k,瞬间晕了。我看招聘说的8k,简直无语。至于其他人说的某查查该公司的料,应该属实。面试的时候说叫他艾伦,出身职场不用真名,大家看看就知道是个坑了。浪费半天时间,这个坑帮大家趟了,拿走不谢。
面试了职位:财务 - 上海
面试:驴妈妈旅游网我去,约我过去竟然一个面试官都没有
我去,约我过去竟然一个面试官都没有,hr小姑娘约不到面试官,自己又回房间跟我聊了会。你们好歹是发邮件面试的,连个时间都定不下来。
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈老人谈面试经验
主要聊下技术类别岗位面试。1、一对一面试,一共两轮,技术岗和HR;2、对旅游行业或是驴妈妈有一定了解能增加面试通过率,在面试官最后提问环节能加分(你还有什么问题)。
面试了职位:旅游定制师 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司前程无忧上旅游定制岗位
前程无忧上旅游定制岗位 投了直接给我发短信让我去面试 到了跟我说不招定制岗 要销售 hr说定制岗要内部的有经验的我这样的不用投了 不敢苟同 没经验不一定不能做 光以招定制岗为幌子招销售非常不靠谱 忽悠 什么公司才会这样 大老远从另一个城市过来面试岗位不符合三句话结束 说话观点也不让人喜欢 不愉快 像忽悠 没有定制岗放什么岗位出来
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海教育软件发展公司发布的岗位职责里完全没有提到相关软件项目管理的要求
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网敲重点,几轮轮番面试,当天就有结果
面试了职位:Customer Service - 北京
面试:Agoda两轮,总体难度一般。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:同程旅游实实在在的经验面试,老实沟通项目经验就可