最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 上海
视觉设计面试一面经历。
HR面试谈经历,等待。经理面试,谈经历,技能。上级面试,谈经历,要求,技能,作品,上机做一个。等待。经理,HR再来一遍。
Q:设计理念,职业技能。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
作品的理解,看了一下H5。
现在还不知道情况,去了之后就Hr带我进去是个美女,然后等了一些时间然后面试官过来,第一映像比较好,因为一进来就自我介绍了一下,然后聊了一下作品,谈了一下。作品的理解,看了一下H5,对我的视觉能力比较认可,聊了将近一个小时,然后说去找Hr说一下,然后有等了一些时间过来,跟Hr稍微聊了一点薪资的问题,然后给说发一套在线逻辑题做,太难了,总算做完,不知道明天会给什么答复了。
视觉设计师 实习生面试
面试官和HR都很nice HR先打电话确认过时间ok后就约了面试 面试官很nice,让我不要紧张,主要问了一些关于作品的问题,以及对互联网的了解。
一面二面经验
第一面很nice,然后很愉快的预约了第二天的二面  二面早上10点,有点紧张,聊的都是业务上面的一些,问了项目中如何体现设计的价值,我说的有点多,卡住了。忘记了问题  然后为了避免尴尬  我就继续聊了  ,整体来说  很专业 。但是我的内心还是因为有一段卡住了  比较忐忑。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
两轮:先是资深设计师,再是设计组组长。
两轮:先是资深设计师,再是设计组组长。总体感觉面试挺水的。工资开的一般,入职以后发现人际关系复杂,组之间内斗严重,领导名字我就不点名了,给她留点面子。总之不建议入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试分二轮
面试分二轮,其实就是hr面完总监面,由于做的是设计类工作,所以提前就准备好了作品集,加上有几年工作经验,聊的很好,所以很顺利。 回家也做了测试题,分三部分,大概是分析内容,数学测试,图形规律等题目,第一类别有点时间不够看题,60秒一题,数学类不算难,拿好笔和计算器,第三类考逻辑,总的来说不算难,静下心来做,基本能合格,已经通过面试,拿到offer,携程是我超级理想喜欢的公司!下周一入职,祝自己有个美好的开始!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试我的是一个短头发女生
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试难度一般,一共两轮面试。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
到了凌空soho感觉好高大上。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试官基本是敷衍的,对携程的感觉不太好。
携程旅行网

面试:驴妈妈旅游网驴妈妈管培生面试经验
当时投的是2017校园招聘,从外地赶过去的,心里很匆忙紧张,经历了一名HR,两个部门负责人样子的姐姐,第一个感觉很权威,第二个很亲和,问完问题后hr过来补充问了一些问题就让回去等消息。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:同程旅游实实在在的经验面试,老实沟通项目经验就可
面试氛围比较轻松,自我介绍主要以经历项目为主,介绍项目内容,担当的角色,实现的业务,自己对产品的看法,未来的规划打算。
面试了职位:旅游定制师 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司前程无忧上旅游定制岗位
前程无忧上旅游定制岗位 投了直接给我发短信让我去面试 到了跟我说不招定制岗 要销售 hr说定制岗要内部的有经验的我这样的不用投了 不敢苟同 没经验不一定不能做 光以招定制岗为幌子招销售非常不靠谱 忽悠 什么公司才会这样 大老远从另一个城市过来面试岗位不符合三句话结束 说话观点也不让人喜欢 不愉快 像忽悠 没有定制岗放什么岗位出来
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司离地铁站很远。
离地铁站很远。过去填表桌子很矮,填完腰酸的不行。先人事面,然后技术面。问的都很基础,我简历写的工具一个没问。反正最后就是等通知,也从来没有通知。我也不知道我为啥没过,就算过了我也不会去。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈市场营销面试经历。
和部门负责人聊了一下,就说我以前的经历主要是面对C端,他们想要面对B端的,话说做C端的就做不了B端吗?都是做市场这个转换很难吗?要是这么介意B端和C端,在招聘上写清楚啊,我从深圳跑去上海面试无语了。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海教育软件发展公司先做题,都是基本类型
先做题,都是基本类型的题目,都能答得出来,只不过时间有点紧张。后面是部门经理和领导过来一起面试的,聊了技术和在校期间的经历,因为我是研究生毕业的,问了很多关于毕业论文的问题,技术问题主要是问了关于安全性的,感觉还可以,现在通知等结果,估计没啥戏……
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网标准的三步流程,HR,部门主管,总监
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网不知道为啥有个同事面
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网敲重点,几轮轮番面试,当天就有结果
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈老人谈面试经验