最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

高级UI设计师面试经历
一共面了5面,第一面是设计专家,第二和第三面是产品经理,最后是HR面和总监面,有一定难度。通过之后还有英语测试和智商测试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:UI设计师 - 上海
秋招的第一次面试,又紧张有无力又亢奋
没有群面,初面就是一对一面试。刚进去就像大菜场一样,所有应聘者都在一个大房间,拿到号码找到相应的面试官。我是下午面试的,刚进去就看到面试官一脸疲态,不苟言笑。因为是设计岗,比较注重作品,刚上来就让拿出作品集,面试官看完了,就让我介绍一个自己最满意的作品。 接着提问早实习的过程中学到了什么,会揪着一个问题一直问下去,有点像压力面试。后来又问了几个问题,分别是,你觉得一个合格的设计师应该具备哪些技能;如果让你设计一个广告,你会怎么做。总共面试的时间也就20min。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试挺专业,问题比较深入。
面试2轮,也是跟职级挂钩,问的问题有深有浅,负责人水平很专业。也把自己平时积累的东西展示了一下。主要是看作品和想法。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试官都很亲切,耐心解答问题。
走了两轮面试流程,第一轮HR的问题比较偏职业规划方向的,第二轮面试官有要求讲述一些项目经历。第二轮的面试官在飞猪和携程都待过,很有经验。最后弄清楚了他们是要招运营岗的美工,几乎很难接触到产品,所以和我自己的职业规划有出入,所以最后变成了我向面试官取经的一场面试。她很有耐心地听了我的职业规划,并依靠她的经验对我进行了一些建议,很感激。整个面试流程比较简单,主要是要真诚,尊重。我觉得两位面试官都挺好的。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试感觉不错,但就是莫名没下文了。
一开始就是跟约面试的HR聊了下,全程问答都正常,就是HR面无表情有点可怕。之后直接就是UI负责人来面,也没啥特别,谈话也正常。之后就是说等消息。这个过程谈不上说会不会觉得成功或者不成功,反正就是平平淡淡,面试官跟HR都是面无表情那种。
Q:你觉得你这个设计有什么特别的地方?
一次莫名被拒的面试的
等了两个小时的感觉,然后态度拽拽的,问了一些莫名其妙的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:UI设计师 - 上海
携程紧凑的团队游版面面试经历。
不太友好的面试
不同部门面试差距较大
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试相对专业,面试官相对严肃。
携程旅行网

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网敲重点,几轮轮番面试,当天就有结果
几个人一一面试,应该有测试经理、部门主管、HR等,因为当时没有介绍身份,仅猜测。测试经理会问一些测试相关的题目,比如:1、APP测试的重点,和web/PC的异同,2、测试相关的心得。其他人都是随便聊聊,自己要随机应变,最后HR会和你谈薪资理想等,会低于心中的预期值,要自己谈。
Q:APP测试的重点,和web/PC的异同。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网你对这个部门的工作未来的规划和执行节奏是什么,为何如此规划
第一轮部门负责人面试,基本就是聊以前的工作经历和经典案例,其次是业务部门负责人面试,主要看个性和谈吐、表达能力之类的。
Q:你对运营工作的理解?
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道
是从BOOS直聘和一个姓*的人事经理沟通来面试的. 1.大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道; 2.填完个人信息后等了大概10多分钟; 3.开始人事了解情况,问了下离职原因,后来2个面试官问技术问题,第一个人还不错,第二个据说是他老大,带个眼睛.说很声音很低,一个大男人,说话这样,绝对的性格**.问了写简单问题,完了之后说去找人事,突然有变卦然我先回去。其实我也知道这意味着什么,个人感觉不是我技术问题,是没眼缘.而且他们开不起14K的工资在有5年开发经验的情况下.
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司离地铁站很远。
离地铁站很远。过去填表桌子很矮,填完腰酸的不行。先人事面,然后技术面。问的都很基础,我简历写的工具一个没问。反正最后就是等通知,也从来没有通知。我也不知道我为啥没过,就算过了我也不会去。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海教育软件发展公司先做题,都是基本类型
先做题,都是基本类型的题目,都能答得出来,只不过时间有点紧张。后面是部门经理和领导过来一起面试的,聊了技术和在校期间的经历,因为我是研究生毕业的,问了很多关于毕业论文的问题,技术问题主要是问了关于安全性的,感觉还可以,现在通知等结果,估计没啥戏……
面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试:悠哉旅游网面试较简单,流程比较快
首先填应聘登记表,之后人事面试,人事面好直接公司领导面试,一天全部搞定,不需要来来回回复试,没有太大的难度。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网规模挺大的旅游公司 感觉会经常加班
面试了职位:会务会展 - 上海
面试:驴妈妈旅游网景域营销集团面试经历
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网只会压低工资,其他什么也不会管
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网不知道为啥有个同事面