最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

很好的团队good experience
分为两轮,HR一次,部门主管一次,全程英文电话交谈,问了实习经历,爱好等。感觉语言还是蛮重要,毕竟一线客服需要每天和客户通话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
全程英文面试
全程英文面试,先自我介绍,之后考一些题目,问一些简历上的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
褒贬不一的携程客服面试经验
携程面试(日语客服)分为三部分: 一笔试答题。 1.选择题:敬语谦语3*おしゃっる、伺う; 2.读音及选择正确用法:3*御社、拝見、承る; 3.日本客人问航班是否预约成功的邮件,要求回邮件。 4.回复客人的感谢信; 5.又忘记了。 二中文面试根据简历上的信息问询,以及最后问求职者有什么想问的。 三日语面试根据简历上的信息问询,会问有无客服工作经历,有什么旅游的经历等等,最后也会问求职者有什么想问的。
面试分为初试和复试
面试分为初试和复试,初试基本上都没问题,就是看你学历专业,工作经验等,会提前告诉你工资工作内容等方面。 复试是电话面试的,应该是总部那边的人,刚开始会用中文确定你基本信息情况,问了我一个问题,对客服这份工作怎么理解的,找到核心回答概念不成问题,然后会让你用英文介绍自己以及对CT的了解,是考察你口语能力,我有些紧张,自我介绍完以后说CT有些断续,面试官就直接用英文对话问我问题。然后结束问答以后,觉得你不错就会给你讲解更细的工作时间问你能不能接受了,面试官在电话里面直接确定我被聘用了。
无需专八水平的英文客服面经
首先是网上投简历,然后与HR约定了面试时间,有两轮面试,第一次是HR面试,问题很简单很基础;第二轮是主管/经理面试,因为是英文客服,所以是全英文面试,面试官说的很快但都不是太难的句子,所以也不难回答,最后结束回去等结果。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
海外订单专员的面试,比较简单
面试非常简单,就是填个人信息表,然后主管来问几个问题就over了,连英文水平都没有测试,甚至给人一种很不正规的感觉。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
大公司,面试规范,流程清晰,各个环节安排妥当
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
国际邮轮部面试,客服
可以尝试 去做一下还好
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
说是商服的岗位。
携程旅行网

面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司nice的hr姐姐让人如沐春风
蜜柚办公地点就在新天地附近,交通蛮方便的。整个流程大概是,进门前台会让你填一张信息登记表,然后要自备简历(其实我觉得hr自己准备好比较好,毕竟是单独约的面试),接着hr面,问一些浅层的岗位问题,hr觉得OK后是部门主管面,最后是大老板面。整个过程蛮顺利的,公司氛围很好。
Q:有什么自己最满意的作品吗?
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈管培生面试经验
当时投的是2017校园招聘,从外地赶过去的,心里很匆忙紧张,经历了一名HR,两个部门负责人样子的姐姐,第一个感觉很权威,第二个很亲和,问完问题后hr过来补充问了一些问题就让回去等消息。
面试了职位:财务 - 上海
面试:驴妈妈旅游网我去,约我过去竟然一个面试官都没有
我去,约我过去竟然一个面试官都没有,hr小姑娘约不到面试官,自己又回房间跟我聊了会。你们好歹是发邮件面试的,连个时间都定不下来。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司我面的是蜜柚,总共三轮面试
我面的是蜜柚,总共三轮面试,首面的hr感觉蛮不专业的,有几件事情,在聊天中反复提到,但是还是会在后面聊天中持续发问,不知道是不是工作忙的关系,当下的状态不像是在面试。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网敲重点,几轮轮番面试,当天就有结果
几个人一一面试,应该有测试经理、部门主管、HR等,因为当时没有介绍身份,仅猜测。测试经理会问一些测试相关的题目,比如:1、APP测试的重点,和web/PC的异同,2、测试相关的心得。其他人都是随便聊聊,自己要随机应变,最后HR会和你谈薪资理想等,会低于心中的预期值,要自己谈。
Q:APP测试的重点,和web/PC的异同。
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:Agoda3轮面试,主要看中经历。
毕竟是Booking.com底下的公司,面试过程也很专业。第一轮是HR打电话问了一些围绕简历的基本问题,问的很细。电话最后HR就告知说第一轮没有问题,第二轮是一个智力测试。(因为面的是亚太区的管理岗位,所以全程是英文面试。) 第二轮 SHL test. 整个过程2个小时,主要测试数据分析、管理、性格测试。第三轮 Line Manager面试。因为汇报线老板不在中国,所以是一次video call。主要问题也是集中在如果开始工作后,实际的业务问题。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 上海
面试:盟广信息科技(上海)有限公司盟广java研发经理技术面试
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:跟我去旅行确实不值得
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网规模挺大的旅游公司 感觉会经常加班
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:Agoda总共有五关,內推,base 在曼谷