最近更新时间:2024-05-16 22:00:00

面试了职位:web前端 - 上海
前端面试重视基础,过了才问项目的事情
我是16年去面的,面试经过了三轮,电话一次,到面后两个人来面,基础问题还是要问的,基础扎实了才往后面深问。其次就是项目上的问题,说说自己的见解,也会根据他们项目上一下额解决方法,来提问你,都要好好思考一下。有理有据的后说出自己的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
【web前端】面经分享
没有太准备给现在leader说了一声打车去的 第一感觉携程楼真**多 恨不能取而代之携程老板 哈哈哈 然后进去之后搞了一会儿访客上楼面试三个人来面过我 前两个也有一两个问题没答好 一是紧张二是确实没准备好 后面来了个看着就牛逼的开发 大概没怎么问技术聊了聊别的 我没多想就随口讲了 现在想来如果没过问题应该就出再这个地方 携程的技术栈是react想去携程的小老板们react棒的话机会感觉大一点
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了半天但是跪在了hr
技术面因为基础和准备的问题,答得不是很好,但是因为是内部推荐,而且学习能力也被认可,所以基本过了技术面。但是最后在hr面上,因为薪资和价值观的回答可能不够让hr满意,最后被挂了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
一次感觉不错的面试体验
一上来就是接近40分钟的笔试题,因为面试的是前端,所以问的问题也和其他公司大同小异,总体来说大部分问题都搭上了,但是有部分问题确实是缺少经验,所以回答的并不完美,面试官也是比较和善,也都给出了更加完善的方法。
Q:数组去重,数组降维,闭包,函数声明,ES6新增的一些方法等。 关于canvas绘图这块内容回答的就不尽如人意。
面试了职位:web前端 - 上海
面试整体分为三轮。
面试整体分为三轮。一面技术,面试官聊的内容很多,时间大概有一个小时多,从基础知识到应用都做了充分的了解。由浅入深,整体面下来自我感觉只能达到70分。二面应该是部门领导,随便就之前的项目聊聊,没有具体的技术细节。三面hr,hr主要是一些常规问题。 三轮之后hr给了一个在线测试链接,当天晚上完成的。第二天收到offer。
2轮面试:部门主管面试、笔试
整体问题还行 只是我准备不够
ES6特性有哪些 请你说一下async/await  说一下jquery框架与其他框架之间的区别 你说一下 垂直居中的方法有哪些 axios 与ajax 之间的区别 写一个链表的问题
面试了职位:web前端 - 上海
前端实习生面试,但面了好多后端问题啊
面试了职位:web前端 - 上海
面试的试剂研发岗位,
面试了职位:web前端 - 上海
笔试,技术面,经理面
厉害的hr
携程旅行网

面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试过了,确定了要给offer了
面试过了,确定了要给offer了,然后什么都谈好了,我有甲状腺结节,很正常的事情,我觉得没啥事,然后体检就如实说明了,然后让去三甲医院做彩超,验血,我之前做了四次了,没啥问题,然后做了,让医生来了证明,然后就没给offer。我太天真了,不是说你真心对别人,别人就能理解的,浪费了我三天时间和几百块钱,希望后面的各位以我为鉴。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网敲重点,几轮轮番面试,当天就有结果
几个人一一面试,应该有测试经理、部门主管、HR等,因为当时没有介绍身份,仅猜测。测试经理会问一些测试相关的题目,比如:1、APP测试的重点,和web/PC的异同,2、测试相关的心得。其他人都是随便聊聊,自己要随机应变,最后HR会和你谈薪资理想等,会低于心中的预期值,要自己谈。
Q:APP测试的重点,和web/PC的异同。
面试了职位:酒店经理 - 北京
面试:Agodaaccomodation manager
非常正规的外企面试,HR筛选简历,两轮网上笔试检测,直接主管面试,泰国总部相关职位经理面试, 笔试测智商的,直接主管中英文面试,泰国总部全英文面试,该职位带团队,经验项目需要做充分准备。最终拿了offer没有去该公司旅游行业很先进的面试,4轮都是网络视频面试,反馈非常迅速,隔天反馈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:老外的英文问题非常强势,细节问题很全面。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:Agoda英语口语和写作是硬实力,不管你学历如何
1,电话口语测试,人事一般听出你口语还可以,会邀约来公司面试; 2, 公司面试分为几轮:自我介绍,主题演讲,情景角色扮演。自由发挥自己的客服功力和英语说服能力吧! 3, 通过后主管会单面,一般就是问问轮班啊,之类的问题了。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:Agoda3轮面试,主要看中经历。
毕竟是Booking.com底下的公司,面试过程也很专业。第一轮是HR打电话问了一些围绕简历的基本问题,问的很细。电话最后HR就告知说第一轮没有问题,第二轮是一个智力测试。(因为面的是亚太区的管理岗位,所以全程是英文面试。) 第二轮 SHL test. 整个过程2个小时,主要测试数据分析、管理、性格测试。第三轮 Line Manager面试。因为汇报线老板不在中国,所以是一次video call。主要问题也是集中在如果开始工作后,实际的业务问题。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试高级网络工程师职位
常规面试流程,因为面试的是技术岗,所以有技术试题,填写完成后,由部门经理面试,基本上参照试题回答的结果进行专业技术问题询问,谈谈目前网络常见故障的解决办法,以及经历的项目经验。这算是第一轮面试;第二轮面试,由中高层领导面试,也是偏技术性问题的讨论。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试分为两轮,基本第一轮过了就过了
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网你对这个部门的工作未来的规划和执行节奏是什么,为何如此规划
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司感受很不好
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道