最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:产品助理 - 上海
实习生面试,还算简单吧
首先先在实习僧上投简历,投完简历会有HR来找你,其次就是她叫你去面试,面试一开始是HR主管面,再来是你部门经理面试,再来就回去等消息。如果面试ok的话,会发给你测评在线做,一般也是要至少50或60分才能过。如果都过了,就会有HR联系你通过了,可以去上班了。
Q:HR会问你怎么看待目前旅游的趋势,或是你觉得哪里还有潜力发展旅游行业。
面试了职位:产品助理 - 上海
面的暑期实习生,一共三次面试,其实整体上是挺简单的。
先HR简单沟通了一下,然后是杭州区域的老大跟你面对面谈了一下,最后是上海的总部面试,也是比较简单的聊一聊,实习生,不会要求太多的。
Q:问的大概是旅游方面的问题,问你对旅游策划的想法,现场说一个旅游路线等等,挺简单的。
上海携程产品运营面试
就只参加了一面,因为确实和专业不相关。一面小组讨论,一组十来个人,根据一个题目进行讨论,会有hr在旁边观察,小组讨论结束后选择代表发表小组的观点。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:产品助理。很不好的体验,题目中等难度,应该没有通过。
全程由于紧张 一直在说,导致面试官的一些问题没能及时问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-12-11 发布
秋招产品实习生线下面试
我觉得总体比较简单,属于常规问题,都是深挖简历。没有很多其他面试会有考验产品思维的问题,比如“你怎么看待抖音”这类的。携程的面试官人非常好,携程本身平台也很大,期待入职。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试情况非常好,但在后面的笔试中翻船了。
人事电话简单面试,戳中业务要点后直接让我去面试; 一上来直接部门负责人面,了解了我的工作内容,比较对口,专业也对口,再是问我实际处理案例,行业知识,大家聊的很开心,负责人甚至告诉了我工资组成、后面办公地点可能会搬,我介不介意。 在觉得差不多时,问我人事是说让我留下来等等,还是先回去等通知的。但实际我都没见过人事,就直接部门负责人聊了。 最后,晚上回去,让我填一份“在线测试”,我还以为是职业行为测试,没想到是传说中的高难度携程笔试题,至于多难大家可以自行去网上了解好吧,在笔试环节栽跟头了,感觉还挺冤的。所以各位,面试携程的同学,要注意它的笔试。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:举一个你实际签约的酒店案例。
面试了职位:产品助理 - 上海
先是群面,然后是单面,有一些题目
2016年校招实习生招聘:全程电话面试,面了7轮左右
携程产品实习机票部门
携程产品实习生的面试
携程旅行网

面试了职位:Java - 上海
面试:盟广信息科技(上海)有限公司盟广java研发经理技术面试
没有笔试,面试官会跟着你的工作经历提问一些技术问题,当时问了一些分布式服务和缓存的问题,整体感觉还不错。
Q:多系统之间怎么实现通信的?A系统—》B系统的服务。
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:跟我去旅行确实不值得
问的问题无关痛痒,跟工作无关,说了公司的大概情况,什么出国奖励啊,还有期权啊。感觉就是不实际。工资不高,说底薪4k,但有实习期,这样的话工资一半就2k,瞬间晕了。我看招聘说的8k,简直无语。至于其他人说的某查查该公司的料,应该属实。面试的时候说叫他艾伦,出身职场不用真名,大家看看就知道是个坑了。浪费半天时间,这个坑帮大家趟了,拿走不谢。
面试了职位:iOS - 南京
面试:途牛旅游网面试还可以,不知为没过
我是面的上海这边的途牛,工作环境还可以,当场面试两轮,第一轮面的比较简单,第二轮直接拿了他们的app,问了下机票业务相关页面改如何实现,其中的一些布局自己有什么想法,有什么要注意和优化的地方。后边面试通过后,南京那边的HR最后电话面试,薪资直接降了2k,由于当时着急入职,就答应了,结果后边直接没通过。不知道是不是薪资的原因。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:Agoda总共有五关,內推,base 在曼谷
是内部推荐,未來 base 在曼谷,一开始先跟 hr 面试,回答一些基本问题,像是为什么想要进 agoda后续跟senior analyst 面试,考统计知识 + A/B test。目前收到 take home test,要 30 分钟 present。
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道
是从BOOS直聘和一个姓*的人事经理沟通来面试的. 1.大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道; 2.填完个人信息后等了大概10多分钟; 3.开始人事了解情况,问了下离职原因,后来2个面试官问技术问题,第一个人还不错,第二个据说是他老大,带个眼睛.说很声音很低,一个大男人,说话这样,绝对的性格**.问了写简单问题,完了之后说去找人事,突然有变卦然我先回去。其实我也知道这意味着什么,个人感觉不是我技术问题,是没眼缘.而且他们开不起14K的工资在有5年开发经验的情况下.
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网不知道为啥有个同事面
不知道为啥有个同事面,面试问岗位有几个人,就说很少,也不说具体的,除了HR感觉可以外,业务部门的同事和领导都不怎么样,工资还是考核制度,6比4,问平时一般考核标准,说的含糊不清。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试:悠哉旅游网面试较简单,流程比较快
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司HR非常不友好不专业,还自以为自己很厉害
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试高级网络工程师职位